© SsangYong

15 марта 2016 10:46

Новинки 613

SsangYong подумывает о выпуске кросс-кабриолета

Компания SsangYong в стремлении максимально разнообразить свой модельный ряд может отправиться тем путем, которым в современной истории автопрома рискнули пройти только Nissan и Land Rover. Базой для экспериментов станет один из самых успешных кроссоверов марки.

Окончательное решение по поводу выпуска открытой версии SsangYong Tivoli боссами компании еще не принято: руководство марки опасается, что появление кабриолета на базе Tivoli может быть воспринято покупателями не слишком серьезно и помешать продажам достаточно популярного кроссовера. Тем не менее, полноразмерные макеты Tivoli с открытым верхом уже подготовлены.

Кабриолет Range Rover Evoque приедет в Росию летом...

По данным издания Auto Express, для строительства кабриолета SsangYong использует ту же схему, что и Land Rover с кабриолетом Evoque – кроссовер получит мягкую складную крышу и трехдверный кузов, который еще предстоит разработать. Моторную гамму кабриолет, как ожидается, позаимствует у серийного Tivoli – она состоит из 1,6-литровых бензиновых и дизельных моторов. В то же время инженеры родительского концерна Mahindra могут разработать для SsangYong новый трехцилиндровый турбомотор.

Конкретные сроки возможного появления у SsangYong открытого кроссовера пока не называются. Не исключено, что компания протестирует эту возможность на своих потенциальных покупателях при помощи очередного концепта на какой-либо из крупных выставок.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.