© Autogespot.nl

11 марта 2016 19:29

Новинки 1738

Новые модели Audi "засветились" без камуфляжа

На обычной заправке в испанской Гранаде фотошпионам попались сразу две новые версии Audi, не прикрытые камуфляжем, что намекает на их скорый дебют.

Шпионские фото новых Audi выложил портал Autogespot.nl. Сообщается, что на глаза фотографам на заправке в испанской Гранаде попались Audi R8 Spyder и "заряженная" версия ТТ RS 2017 модельного года. 

Открытый Audi R8 Spyder (на фото он в желтом колере) планируется оснащать атмосферным 5,2-литровым мотором V10 мощностью 540 л.с. или 610 л.с. в версии Plus. Ну а к 2018 году в качестве базового агрегата ожидается появление 3-литрового турбомотора TFSI V6. 

Audi TT RS

Что до Audi ТТ RS (красная машина), то "горячее" купе, по предварительным данным, получит 2,5-литровый 5-цилиндровый турбомотор от хэтча RS3 Sportback, форсированный до 400 л.с. Двигатель будет работать в связке с 7-диапазонным "роботом" или механической КПП.

Премьера и старт европейских продаж Audi R8 Spyder и TT RS ожидается до конца этого года. 

 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.