© Autogespot.nl

11 марта 2016 19:29

Новинки 1724

Новые модели Audi "засветились" без камуфляжа

На обычной заправке в испанской Гранаде фотошпионам попались сразу две новые версии Audi, не прикрытые камуфляжем, что намекает на их скорый дебют.

Шпионские фото новых Audi выложил портал Autogespot.nl. Сообщается, что на глаза фотографам на заправке в испанской Гранаде попались Audi R8 Spyder и "заряженная" версия ТТ RS 2017 модельного года. 

Открытый Audi R8 Spyder (на фото он в желтом колере) планируется оснащать атмосферным 5,2-литровым мотором V10 мощностью 540 л.с. или 610 л.с. в версии Plus. Ну а к 2018 году в качестве базового агрегата ожидается появление 3-литрового турбомотора TFSI V6. 

Audi TT RS

Что до Audi ТТ RS (красная машина), то "горячее" купе, по предварительным данным, получит 2,5-литровый 5-цилиндровый турбомотор от хэтча RS3 Sportback, форсированный до 400 л.с. Двигатель будет работать в связке с 7-диапазонным "роботом" или механической КПП.

Премьера и старт европейских продаж Audi R8 Spyder и TT RS ожидается до конца этого года. 

 

Новый кроссовер Volvo станет рекордсменом по хранению "хлама" Компания Volvo раскрывает новые подробности о самом компактном кроссовере XC40, дебют которого уже не за горами. Шведы решили навести порядок в салоне автомобиля и подготовили комплекс по-настоящему продуманных решений.
Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Mercedes-Benz готовится к премьере обновленного кабриолета S-Класса Минувший рестайлинг затронул не все флагманское семейство Mercedes-Benz - до недавних пор "устаревшей" оставалась открытая версия S-Класса. Ситуацию поправят уже к автосалону во Франкфурте.