© Autogespot.nl

11 марта 2016 19:29

Новинки 1724

Новые модели Audi "засветились" без камуфляжа

На обычной заправке в испанской Гранаде фотошпионам попались сразу две новые версии Audi, не прикрытые камуфляжем, что намекает на их скорый дебют.

Шпионские фото новых Audi выложил портал Autogespot.nl. Сообщается, что на глаза фотографам на заправке в испанской Гранаде попались Audi R8 Spyder и "заряженная" версия ТТ RS 2017 модельного года. 

Открытый Audi R8 Spyder (на фото он в желтом колере) планируется оснащать атмосферным 5,2-литровым мотором V10 мощностью 540 л.с. или 610 л.с. в версии Plus. Ну а к 2018 году в качестве базового агрегата ожидается появление 3-литрового турбомотора TFSI V6. 

Audi TT RS

Что до Audi ТТ RS (красная машина), то "горячее" купе, по предварительным данным, получит 2,5-литровый 5-цилиндровый турбомотор от хэтча RS3 Sportback, форсированный до 400 л.с. Двигатель будет работать в связке с 7-диапазонным "роботом" или механической КПП.

Премьера и старт европейских продаж Audi R8 Spyder и TT RS ожидается до конца этого года. 

 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.