© Hyundai

10 марта 2016 18:00

Новинки 1598

Hyundai официально представил новый лимузин

Hyundai продолжает расширять свое новое семейство премиальных моделей, которые выпускаются под дочерним брендом Genesis: вслед за седаном Genesis G90 в Корее представлен флагман нового премиум-бренда, большой лимузин Genesis EQ900 Limousine, который поспорит за место под солнцем с немецкой элитой.

Новый лимузин достигает почти 5,5 метра в длину, что означает дополнительные 290 мм свободного пространства для пассажиров заднего ряда по сравнению с базовым седаном G90. Автомобиль получил целый комплекс интеллектуальных систем помощи водителю, в совокупности именуемый Genesis Smart Sense. В этот набор входят автономная система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, интеллектуальный круиз-контроль, усовершенствованная система контроля слепых зон и ассистент удержания автомобиля в полосе движения.

За комфорт всех находящихся в салоне отвечает адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension, за устойчивость – система интеллектуального полного привода HTRAC.  Лимузин оснастили трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Lexicon и мультимедийным комплексом с дисплеем диагональю 12,3 дюйма.

На данный момент для длиннобазного EQ900 Limousine заявлен один мотор (по крайней мере, для корейского рынка). Это 5-литровый V8 GDI серии Tau мощностью 425 л.с.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.