© Hyundai

10 марта 2016 18:00

Новинки 1605

Hyundai официально представил новый лимузин

Hyundai продолжает расширять свое новое семейство премиальных моделей, которые выпускаются под дочерним брендом Genesis: вслед за седаном Genesis G90 в Корее представлен флагман нового премиум-бренда, большой лимузин Genesis EQ900 Limousine, который поспорит за место под солнцем с немецкой элитой.

Новый лимузин достигает почти 5,5 метра в длину, что означает дополнительные 290 мм свободного пространства для пассажиров заднего ряда по сравнению с базовым седаном G90. Автомобиль получил целый комплекс интеллектуальных систем помощи водителю, в совокупности именуемый Genesis Smart Sense. В этот набор входят автономная система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, интеллектуальный круиз-контроль, усовершенствованная система контроля слепых зон и ассистент удержания автомобиля в полосе движения.

За комфорт всех находящихся в салоне отвечает адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension, за устойчивость – система интеллектуального полного привода HTRAC.  Лимузин оснастили трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Lexicon и мультимедийным комплексом с дисплеем диагональю 12,3 дюйма.

На данный момент для длиннобазного EQ900 Limousine заявлен один мотор (по крайней мере, для корейского рынка). Это 5-литровый V8 GDI серии Tau мощностью 425 л.с.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.