© BMW

10 марта 2016 11:24

702

Флагманский седан BMW принарядят к Дню рождения

Концерн BMW не собирается ограничивать празднование своего юбилея выводком разнокалиберных концептов. У рядовых покупателей тоже будет возможность присоединиться к празднику: BMW седьмой серии получит особое "юбилейное" исполнение.

Особая "семерка" будет именоваться Centennial Edition и выйдет крайне ограниченным тиражом. Отличаться она будет, как утверждает агентство Edmunds, доработанной внешностью, особо роскошной отделкой интерьера, обилием уникальных аксессуаров и разбросанными повсюду тематическими шильдиками.

Какой именно силовой агрегат будет приводить в движение "юбилейный" седан, пока не уточняется. Не исключено, что исполнение Centennial Edition будет доступно сразу для нескольких версий "семерки". Известно, что, несмотря на небольшое количество запланированных к выпуску седанов, BMW собирается продавать их на всех стратегически важных рынках. В их списке уже значатся США и Китай, и, не исключено, появится и Россия. Ожидается, что продажи BMW 7 серии Centennial Edition начнутся осенью.

В нашей стране новая "семерка" BMW предлагается в семи базовых исполнениях с двумя вариантами колесной базы. Цена седана варьируется в диапазоне от 5 390 000 до 6 990 000 рублей без учета возможных опций.

Subaru работает над среднемоторным спорткаром Слухи о том, что Subaru подумывает выйти из совместного с Toyota проекта по созданию спортивных купе, бродят уже не первый год. Чтобы окончательно отмежеваться от тойотовского шасси, Subaru может выпустить в свет совершенно необычную для себя модель.
Audi и Volkswagen бесплатно починят в России больше 500 автомобилей Предложение посетить сервис российским владельцам компактных хэтчбеков лучше не игнорировать - дело в том, что обнаруженный сотрудниками концерна Volkswagen дефект может в самый неподходящий момент обездвижить автомобиль.
Объявлена еще одна жертва дизельгейта Дизельный скандал, разразившийся почти полгода назад, продолжает оказывать влияние на кадровую политику Volkswagen. На этот раз с должностью расстался топ-менеджер, который все это время провел, по сути, на переднем крае битвы за экологию.