© Geely

9 марта 2016 18:14

Новинки 3156

Продажи обновленного китайского кроссовера в России начнутся 25 марта

Рестайлинг модели Geely Emgrand X7 сопровождается расширением моторной гаммы, в которой появился экономичный двигатель объемом 1,8 литра. Определенные изменения произошли и в интерьере кроссовера.

Моторная гамма обновленного Geely Emgrand X7 состоит из трех атмосферных бензиновых двигателей. К уже знакомым моторам объемом 2 и 2,4 л (их мощность составляет 140 и 148 л.с. соответственно) прибавился аналогичный силовой агрегат объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. - его также можно встретить под капотом седана EC7. Два менее мощных мотора работают в паре с 5-ступенчатой "механикой", самый мощный - с 6-ступенчатым автоматом, у которого появился спортрежим. 

В список стандартного оснащения среди прочего входят система помощи при движении под уклон и электронная система предотвращения опрокидывания автомобиля.

Geely предоставляет на свои автомобили пятилетнюю гарантию.

Внутри автомобиля можно обратить внимание на новую компоновку приборной панели с увеличенным дисплеем бортового компьютера и обновленный модуль климат-контроля.

Китайский кроссовер для российского рынка собирается на заводе в белорусском городе Борисов. Цены на дорестайлинговый кроссовер в настоящий момент начинаются с 699 000 рублей. Прайс-лист на обновленный Emgrand X7 будет опубликован ближе к дате начала продаж. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.