© Geely

9 марта 2016 18:14

Новинки 3157

Продажи обновленного китайского кроссовера в России начнутся 25 марта

Рестайлинг модели Geely Emgrand X7 сопровождается расширением моторной гаммы, в которой появился экономичный двигатель объемом 1,8 литра. Определенные изменения произошли и в интерьере кроссовера.

Моторная гамма обновленного Geely Emgrand X7 состоит из трех атмосферных бензиновых двигателей. К уже знакомым моторам объемом 2 и 2,4 л (их мощность составляет 140 и 148 л.с. соответственно) прибавился аналогичный силовой агрегат объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. - его также можно встретить под капотом седана EC7. Два менее мощных мотора работают в паре с 5-ступенчатой "механикой", самый мощный - с 6-ступенчатым автоматом, у которого появился спортрежим. 

В список стандартного оснащения среди прочего входят система помощи при движении под уклон и электронная система предотвращения опрокидывания автомобиля.

Geely предоставляет на свои автомобили пятилетнюю гарантию.

Внутри автомобиля можно обратить внимание на новую компоновку приборной панели с увеличенным дисплеем бортового компьютера и обновленный модуль климат-контроля.

Китайский кроссовер для российского рынка собирается на заводе в белорусском городе Борисов. Цены на дорестайлинговый кроссовер в настоящий момент начинаются с 699 000 рублей. Прайс-лист на обновленный Emgrand X7 будет опубликован ближе к дате начала продаж. 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника