© Geely

9 марта 2016 18:14

Новинки 3157

Продажи обновленного китайского кроссовера в России начнутся 25 марта

Рестайлинг модели Geely Emgrand X7 сопровождается расширением моторной гаммы, в которой появился экономичный двигатель объемом 1,8 литра. Определенные изменения произошли и в интерьере кроссовера.

Моторная гамма обновленного Geely Emgrand X7 состоит из трех атмосферных бензиновых двигателей. К уже знакомым моторам объемом 2 и 2,4 л (их мощность составляет 140 и 148 л.с. соответственно) прибавился аналогичный силовой агрегат объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. - его также можно встретить под капотом седана EC7. Два менее мощных мотора работают в паре с 5-ступенчатой "механикой", самый мощный - с 6-ступенчатым автоматом, у которого появился спортрежим. 

В список стандартного оснащения среди прочего входят система помощи при движении под уклон и электронная система предотвращения опрокидывания автомобиля.

Geely предоставляет на свои автомобили пятилетнюю гарантию.

Внутри автомобиля можно обратить внимание на новую компоновку приборной панели с увеличенным дисплеем бортового компьютера и обновленный модуль климат-контроля.

Китайский кроссовер для российского рынка собирается на заводе в белорусском городе Борисов. Цены на дорестайлинговый кроссовер в настоящий момент начинаются с 699 000 рублей. Прайс-лист на обновленный Emgrand X7 будет опубликован ближе к дате начала продаж. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.