© Instagram

9 марта 2016 18:04

На кого бы подписаться 1269

На кого бы подписаться: клуб автомобильных джентльменов и кружок рисования

Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу новую рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!

Сегодня продолжаем знакомить вас с лучшими из лучших автомобильного мира - художниками, писателями, фотографами и просто автомобильными ценителями, которые предлагают всему миру посмотреть на их увлекательную жизнь через объектив фотоаппаратов и смартфонов.

№1

Представитель семьи SpeedHunters

japanifornia_media

Instagram https://www.instagram.com/japanifornia_media/

Мы уже, помнится, рассказывали про проект Speedhunters – международное сообщество профессиональных журналистов и фотографов, помешанных на автомобильной культуре во всех ее проявлениях. Вместе они – сила, но и по отдельности тоже дают перца, заваливая личные инстаграмы крайне интересными фотками. Например, Майк Гарретт, который живет в Японии, работает в сфере автомобильного медиа и периодически пишет для SpeedHunters. В своем Instagram он публикует фотографии необычных автомобилей, которых встречает на улицах, архивные снимки и фоторепортажи с разнообразных автомобильных мероприятий. Словом, его аккаунт явно понравится тем, кто хочет с головой уйти в мировую автомобильную культуру и быть в курсе всего, что происходит в этой сфере.

№2

Мастер-фломастер

leonardocastilho17

Instagram https://www.instagram.com/leonardocastilho17/

Дело легендарного Чипа Фуза жило, живет, и будет жить! По крайней мере, сомнений в этом не остается, когда видишь шикарные иллюстрации Леонардо Кастильо. Леонардо работает графическим дизайнером и ведет свой личный арт-блог, в котором делится рисунками и набросками самых разных автомобилей, от хот-родов до грузовиков. Машины на рисунках получаются яркие, сочные, как настоящие, - Чип Фуз явно одобрит, тем более, что по технике исполнения работы Кастильо и Фуза очень похожи.

№3

Клуб автомобильных джентльменов

Petrolicious

Instagram https://www.instagram.com/p/BBxnDz2nmN5/

Замыкает наш сегодняшний список Инстаграм настоящего клуба автомобильных джентльменов. Команда автомобильного издания Petrolicious – это люди, которые не просто отлично разбираются в классике, но и имеют прекрасный вкус к винтажным автомобилям и со вкусом об этих автомобилях рассказывают. Они уже прославились в автомобильном разделе Ютьюба своими теплыми и душевными историями об интересных автомобилях и их владельцах, но и с фотографиями и текстами у них тоже все в порядке: их подборка в Инстаграме очень атмосферная, выдержана в приятных тонах. Что уж говорить об автомобилях, которые запечатлены на снимках, - что ни модель, то легенда.

***

Напоследок не забудьте подписаться на аккаунт АвтоВестей, где мы публикуем фотографии из наших тестов и тизеры новых материалов на сайте и в Youtube!

https://instagram.com/autovestiru/

На кого бы подписаться: лучшее для фанатов Porsche Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: самые интересные автомобильные фотографы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: итальянская классика Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!