© 2016

4 марта 2016 13:30

Новинки 3037

Объявлены рублевые цены на обновленный Subaru XV

На российский рынок обновленная модель Subaru XV выйдет в середине марта, базовая цена уже была озвучена ранее - без малого 1,6 млн рублей. Теперь же компания Subaru раскрыла прайс-лист на все варианты оснащения вседорожного кроссовера.

Незадолго до старта продаж российский офис Subaru опубликовал полные данные о ценах и комплектациях своей новинки - Subaru XV 2016 модельного года. Базовая стоимость автомобиля, как уже известно, составляет 1 599 000 рублей. Хэтчбэк XV оснащается 2-литровым мотором мощностью 150 л.с., а в самой доступной версии - 6-ступенчатой механической коробкой передач. Но в любом XV без исключения имеется полный привод.

Кстати, уже известно, каким будет новое поколение Subaru XV

Итак, в перечне базовой комплектации ZC числятся 6 подушками безопасности, 7-дюймовые легкосплавные диски, выдвижные омыватели фар, круиз-контроль, климат-контроль с противопылевым фильтром, информационно-развлекательная система Subaru Starlink с 6.2-дюймовым тачскрином, противотуманные фары, обогрев передний, зеркал заднего вида и заднего стекла, система динамической стабилизации (VDC), ассистент старта на уклоне, а также функция "Старт-Стоп".

Комплектация ZD стоимостью 1 687 900 рублей вдобавок к стандартному оборудованию располагает ксеноновыми фарами, декоративной прострочкой оранжевого цвета рычага переключения передач, а главное - бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.

Отличительные особенности версии FG за 1 774 900 рублей - это боковые зеркала с электроприводом складывания и встроенными поворотниками, кожанные сиденья с декоративной прострочкой оранжевого цвета, алюминиевые накладки на педали, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, сиденье водителя с электроприводом регулировок в 8 направлениях, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, более продвинутая мультимедийная система Subaru Starlink с 7-дюймовым экраном.

Комплектация EG самого верхнего уровня отличается от предыдущей лишь наличием навигации - стоит такой автомобиль 1 829 900 рублей.

В целом, доработку дизайна XV представители марки назвали "легкими штрихами", что выразилось, например, в небольшой модернизации решетки радиатора, противотуманных фар, заднего спойлера и фонарей. В интерьере появились доработанная панель приборов и улучшенные материалы отделки. Вдобавок кроссовер пережил ряд мероприятий по улучшению шумоизоляции. Подвеска Subaru XV также была перенастроена ради увеличения комфортабельности модели – утверждается, что доработка привела к улучшению плавности хода.
 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.