© ВГТРК

3 марта 2016 15:07

Новинки 17335

Сервис Partner iD поможет проверить продавцов автомобилей

В прошлом году появился долгожданный информационный сервис для бизнес-проверки Partner iD, подключенный к официальным базам данных. С помощью этого сервиса вы легко можете собрать общие сведения об интересующей вас коммерческой структуре, ее руководстве и собственниках, дочерних компаниях и филиалах, бухгалтерской отчетности и судебных делах.

Это приложение очень пригодится тем, кто собирается приобрести новый или подержанный автомобиль.

Через данный сервис можно проверить не только крупный дилерский центр, но и многочисленные мелкие частные фирмы, которые в основном специализируются на продажах подержанных автомобилей, взятых на комиссию.

В случае с мелкими "лавочками" это особенно актуально, ведь среди них хватает фирм-однодневок. А через данный сервис можно будет узнать, существует ли организация вообще, и нет ли на ней судебных дел в производстве.

Выбирая автосервис для технического обслуживания авто, вы так же можете воспользоваться услугами Partner iD, проверив его на надежность.

Пригодится сервис и при оформлении автокредита. Partner iD поможет вам проверить банк, у которого вы собираетесь брать деньги в кредит.

Согласитесь, в нынешних непростых экономических условиях ошибка в выборе диллерского центра, автосервиса или банка может стоить очень дорого. В то же время, став клиентом Partner iD, вы минимизируете риски, потратив на это совсем немного времени и денег.

АвтоВести рекомендуют вам, прежде чем заключить сделку, воспользоваться услугами Partner iD, тем более что сейчас сервис предлагает первую консультацию – бесплатно.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.