© autoweek.nl

4 марта 2016 19:19

Автокурьезы 10084

Названы самые женские автомобильные бренды в России

Какие марки автомобилей в России больше всего подходят представительницам слабого пола? Согласно результатам опроса, самыми женскими в нашей стране признаны два французских автобренда - Peugeot и Citroen.

Уже давно настала эпоха, когда хрупкие девушки управляют почти грузовыми "Гелендвагенами" и "Лэнд Круизерами", а некоторым мужчинам вполне комфортно за рулем Kia Picanto или Mini Cooper. И никто сегодня не видит в этом противоречий. Тем не менее определенные стереотипы в сознании людей еще остались. Накануне праздника 8 марта аналитическое агентство "Автостат" совместно с порталом Drom.ru провели онлайн-опрос, чтобы определить "самый женский автомобиль".

 

Итак, самыми женскими участницы опроса признали автомобили Peugeot -  сразу 62,2% отметили французский бренд респондентов отметили как "марку для женщин". Второе место в этом рейтинге занял другой "француз" - Citroen с результатом 57,8%, а третье место у немецкой марки Opel (42,9%). В оценке на предмет "женственности" приняли участие 32 самых популярных автобренда в рейтинге российских продаж.

В конце 2015 года аналогичный опрос проводила "Российская Газета", и тройка лидеров там выглядела совершенно иначе. Например, первое место тогда досталось малышу Kia Picanto, второе место занял Nissan Juke, а третье - Hyundai Solaris.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.