© Lexus

3 марта 2016 12:51

Автопром 4646

В России подешевели несколько моделей Lexus

Lexus подкорректировал ценовые предложения на представленный в России модельный ряд, по возможности стимулируя спрос на кризисном рынке. Впрочем, предложения эти временные и действуют только на отдельные модели и при определенных условиях.

Например, теперь седан Lexus ES можно купить дешевле на 150 000 рублей - правда, только в рамках программы Lexus Trade In, при сдаче старого автомобиля. Предложение распространяется на модификации ES200 и ES250 2015 и 2016 годов выпуска в любой комплектации. Для версии ES200 2015 года в комплектации "Комфорт" доступно дополнительное предложение от "Тойота Банка" - кредит с ежемесячным платежом 8 900 рублей.

Аналогичная скидка распротраняется и на кроссовер Lexus NX. Она действует до 31 марта на автомобили 2015 и 2016 годов выпуска в любых комплектациях в рамках программы Trade In.  

Кроме того, с 1 марта в продаже появилась новая средняя комплектация для Lexus NX. Она называется Progressive и включает в себя камеру заднего вида, электропривод багажной двери, cветодиодные фары ближнего света, светодиодные дневные ходовые огняи, светодиодные противотуманные фары с функцией освещения поворотов, светодиодную заднюю оптику,  мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, обогрев рулевого колеса, боковых зеркал заднего вида и передних сидений, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, а также целый ряд других опций. На это исполнение действует специально предложение от "Тойота Банка" - кредит с ежемесячным платежом 9 900 рублей.

Lada Priora может подешеветь на прощание Долгожитель конвейера, седан Lada Priora, уже давно морально устарел и постепенно подбирается к завершению производственного цикла. При этом в СМИ появилась информация, согласно которой перед выходом на пенсию и без того доступная модель станет еще дешевле - правда, произойдет это не просто так.
Несуществующий судья из Дагестана взыскал с Hyundai 18 млн рублей Корейский автопроизводитель, сам того не зная, стал фигурантом весьма странного судебного процесса: в Дагестане третейский суд постановил взыскать с компании более 18 миллионов рублей. Нюанс в том, что в третейском суде этого дела не рассматривали, а вынесший решение арбитр в ТС не работает.
Компания Skoda ищет варианты для создания сверхбюджетного автомобиля В начале года чешский автопроизводитель объявил о партнерстве с индийской компанией Tata, чтобы совместными усилиями выпустить дешевый "народный" автомобиль для развивающихся рынков. Спустя пять месяцев стороны объявили о разрыве отношений, однако от изначальных целей чехи отказываться не намерены.