© Zotye

2 марта 2016 10:46

Новинки 4863

Названы российские цены на еще одного "китайца"

Несмотря на кризис российского авторынка, китайская фирма Zotye намерена начать продажи в нашей стране своего седана Z300. Старт продаж намечен на март и уже известны цены.

В этом месяце китайская марка Zotye намерена запустить в России продажи седана С-класса Z300 (его габариты 4565х1766х1486 мм, объем багажника - 457 л), сообщают "Колеса". Z300 оснащен бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л (112 и 122 л.с.). Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической КПП, второй - с 4-диапазонным автоматом.

В списке базового оснащения заявлены кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема и система стабилизации. У модели с автоматом оснащение дополнено противотуманками, парктроником,  кожаным салоном и литыми дисками колес.   

Самый доступный Zotye Z300 с "механикой" обойдется в 700 000рублей, версия с автоматом - в 780 000 рублей. Машины будут поставляться в Россию с белорусского завода "Юнисон".

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.