© Zotye

2 марта 2016 10:46

Новинки 4883

Названы российские цены на еще одного "китайца"

Несмотря на кризис российского авторынка, китайская фирма Zotye намерена начать продажи в нашей стране своего седана Z300. Старт продаж намечен на март и уже известны цены.

В этом месяце китайская марка Zotye намерена запустить в России продажи седана С-класса Z300 (его габариты 4565х1766х1486 мм, объем багажника - 457 л), сообщают "Колеса". Z300 оснащен бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л (112 и 122 л.с.). Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической КПП, второй - с 4-диапазонным автоматом.

В списке базового оснащения заявлены кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема и система стабилизации. У модели с автоматом оснащение дополнено противотуманками, парктроником,  кожаным салоном и литыми дисками колес.   

Самый доступный Zotye Z300 с "механикой" обойдется в 700 000рублей, версия с автоматом - в 780 000 рублей. Машины будут поставляться в Россию с белорусского завода "Юнисон".

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.