© Alfa Romeo

1 марта 2016 19:37

Новинки 3175

Alfa Romeo представила все версии нового седана Giulia

Очаровав публику заряженным седаном Giulia Quadrifoglio Verde, Alfa Romeo решила выждать театральную паузу прежде чем показывать более "земные" версии автомобиля. И вот, наконец, итальянский автопроизводитель выкатил на суд общественности все семейство Giulia и анонсировал старт продаж.

Как и предполагалось изначально, в моторную гамму "гражданских" Giulia входят дизельные двигатели объемом 2,2 литра мощностью 150 и 180 лошадиных сил, которые будут работать в паре с шестиступенчатой механикой или восьмиступенчатым автоматом. Привод у таких версий будет задний.

За бензиновый лагерь у потенциального конкурента "трешки" BMW выступает 2-литровый турбомотор мощностью 200 л.с. и с крутящим моментом 330 Нм. Он будет доступен в паре только с восьмиступенчатым автоматом.

Известно также, что покупателям предложат выбор из трех комплектаций: Giulia, Super и Quadrifoglio. В базовом оснащении предусмотрены двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательная система с дисплеем диагональю 6,5 дюйма, 16-дюймовые колесные диски и круиз-контроль. Кроме того, в списках оснащения значатся системы активной безопасности, в частности – система автоматического торможения перед внезапно возникшим препятствием.

Прием заказов на Alfa Romeo Giulia начнется 15 апреля. Среди рынков сбыта – страны Европы, Ближнего Востока и Африки.

Volkswagen покажет в Женеве будущего конкурента Nissan Juke Компания Volkswagen готовит самый компактный и доступный кроссовер в своей модельной гамме. Концепт будущего компактного кроссовера компания покажет уже в марте в Женеве, а вот серийная версия выйдет значительно позже.
Итало-немецкий дизайнерский дом привезет в Женеву новый концепт Ателье ItalDesign Giugiaro при помощи тизера намекнуло на свою очередную разработку, которую планирует продемонстрировать на Женевской выставке. Она станет первым концептом, разработанным под управлением нового босса Филиппо Перини: основатель компании покинул ее еще летом.
Lamborghini покажет в Женеве собственную интерпретацию гиперкара Итальянская компания поделилась информацией о том, чем планирует удивлять посетителей Женевского автосалона. Lamborghini все же продемонстрирует на выставке суперкар Centenario, о котором пока не известно ровно ничего – за исключением того, что весь тираж суперкара уже распродан.