© Porsche

29 февр 2016 15:14

Новинки 507

Porsche представит в Женеве особый 911-й на "ручке"

В Сеть "утекли" первые официальные фотографии специальной, юбилейной модификации спорткара Porsche 911, сделанной в честь 50-летия гоночного купе 911 R. Новинка будет представлена на автосалоне, а выпустят ее ограниченным тиражом.

Голландский портал Autoblog опубликовал фотографии юбилейного спорткара Porsche 911 R, который сделан в честь 50-летия гоночного купе 911 R выпуска 1967 года. Одна из особенностей юбиленой машины - 6-ступенчатая "механика" вместо привычного 7-диапазонного "робота" PDK.

Аэродинамика нового Porsche Cayenne будет активной...

Porsche 911 R оснащается 3,8-литровым атмосферным "оппозитом" от от трекового суперкара 911 GT3. На модели 911 R он развивает 475 л.с. Динамика разгона пока не сообщается, но она наверняка весьма впечатляющая, учитывая, что Porsche 911 R получился даже легче суперкара 911 GT3, который весит 1430 кг. 

Публичная премьера Porsche 911 R состоится завтра в Женеве. По неофициальным данным, тираж юбилейной версии - всего 500 штук. И все они уже проданы по цене от $160 000.

Volkswagen покажет в Женеве будущего конкурента Nissan Juke Компания Volkswagen готовит самый компактный и доступный кроссовер в своей модельной гамме. Концепт будущего компактного кроссовера компания покажет уже в марте в Женеве, а вот серийная версия выйдет значительно позже.
Итало-немецкий дизайнерский дом привезет в Женеву новый концепт Ателье ItalDesign Giugiaro при помощи тизера намекнуло на свою очередную разработку, которую планирует продемонстрировать на Женевской выставке. Она станет первым концептом, разработанным под управлением нового босса Филиппо Перини: основатель компании покинул ее еще летом.
Lamborghini покажет в Женеве собственную интерпретацию гиперкара Итальянская компания поделилась информацией о том, чем планирует удивлять посетителей Женевского автосалона. Lamborghini все же продемонстрирует на выставке суперкар Centenario, о котором пока не известно ровно ничего – за исключением того, что весь тираж суперкара уже распродан.