© Instagram

24 февр 2016 22:23

На кого бы подписаться 1900

На кого бы подписаться: игрушки для детей среднего возраста и удав на Ferrari

Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу новую рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!

Instagram - это социальная сеть, главное в которой - фотографии, поэтому логично, что комфортнее всего в ней себя должны чувствовать именно фотографы. Героев нашей сегодняшней подборки можно поблагодарить за то, что свой художественный талант они тратят не на фотографирование своего ужина, а на то, что мы с вами любим больше всего - на хорошие автомобили.
 

№1

Каждой тачке - по дому!

marcus_krueger

Instagram https://www.instagram.com/marcus_krueger/

Маркус Крюгер – профессиональный фотограф, специализирующийся на съемке людей, часов и автомобилей. Нам с вам, конечно, более всего интересно именно последнее, да и самому Маркусу, видимо, тоже – в его Инстаграме на каждую фотографию людей приходится три фотографии часов и добрый десяток фотографий машин. Хотя нельзя не заметить, что при съемке автомобилей Маркус принципиальное внимание уделяет еще и заднему плану. Как правило, автомобиль на фотографиях Маркуса позирует на фоне необычных архитектурных сооружений или же просто помещен в нестандартное окружение, образуя с фоном единое стилистически выверенное целое. Что же касается самих машин, которые можно найти в аккаунте Маркуса, то это настоящий рай для любого фаната: редчайшие прототипы Mercedes, раллийные Porsche и Audi, мало кому известные Citroen… Эстетика в чистом виде, грамотно пойманная в объектив!

№2

Ящик с игрушками

Silodrome

Instagram https://www.instagram.com/silodrome/

"Все великие изобретения создавались в сарае", - любит поговаривать знаменитый Джеймс Мэй. Это утверждение в равной степени актуально и для мира автомобилей и мотоциклов – это сейчас новенькие "мерседесы" да "тойоты" производятся в стерильных условиях полностью автоматизированного производства, а ведь начиналось все с группы пропахших бензином энтузиастов, мастеривших в деревянном амбаре самодвижущийся экипаж. Инстаграм-аккаунт издания Silodrome понравится как раз тем, кому ближе последнее. Тем, кто любит запах бензина, кожи и древесины, а также захватывающие истории про автомобильный и мотоциклетный мир прошлого. По сути, аккаунт Silodrome – тот же самый сарай, где можно найти массу интереснейших игрушек для мальчишек преклонного возраста.

 

№3

Быстрее, ярче, со вспышкой

cuttingedgeimagery

Instagram https://www.instagram.com/cuttingedgeimagery/

На десерт – Инстаграм-аккаунт еще одного молодого талантливого фотографа, который любит фотографировать классные автомобили, а главное – умеет это делать. Парня зовут Тайлер О’Рейли, и он свое дело явно знает. В его подборке – новые мощные спорткары, яркие краски и даже один удав за рулем Ferrari (это не оскорбление, а настоящий удав).

***
Напоследок не забудьте подписаться на аккаунт АвтоВестей, где мы публикуем фотографии из наших тестов и тизеры новых материалов на сайте и в Youtube!

https://instagram.com/autovestiru/

 

На кого бы подписаться: итальянская классика Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: фотографы, блогеры и реставраторы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: самые интересные автомобильные фотографы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!