© Nissan

25 февр 2016 17:43

Новинки 2638

Компания Nissan отправила Qashqai и X-Trail в премиум-сегмент

Компания Nissan продемонстрирует посетителям Женевского автосалона возможности персонализации своих кроссоверов. Японцы подготовили сразу два автомобиля - Qashqai и X-Trail - якобы в премиальной оболочке.

Работали над кроссоверами по разные стороны планеты. Премиальный Qashqai разработан в европейской студии Nissan, а концепт X-trail создан в Японии, но дизайнеры работали в одном направлении. Так, оба концепта получили уникальные аэродинамические обвесы с карбоновыми вставками и цветными элементами, 20-дюймовыми колесными дисками и матовые оттенки кузова – черный у Qashqai и белый у X-Trail.

Изображений интерьера производитель пока не показал, ограничившись описанием. Салон одного из концептов отделан белой кожей Nappa с карбоновыми вставками, "золотым" шитьем и накладками под "рояльный лак", другой же может похвастать кожей черного и песочного оттенков, особым синтетическим материалом "ультразамша", матовым "черным хромом" и все тем же карбоном.

Помимо необходимости демонстрации возможностей отделки своих моделей компания Nissan двумя "премиальными" прототипами воздает должное непрекращающемуся росту продаж вседорожников в Европе. Основными же премьерами японской компании на международной выставке в Женеве станут разнокалиберные новейшие технологии.

Volkswagen покажет в Женеве будущего конкурента Nissan Juke Компания Volkswagen готовит самый компактный и доступный кроссовер в своей модельной гамме. Концепт будущего компактного кроссовера компания покажет уже в марте в Женеве, а вот серийная версия выйдет значительно позже.
Итало-немецкий дизайнерский дом привезет в Женеву новый концепт Ателье ItalDesign Giugiaro при помощи тизера намекнуло на свою очередную разработку, которую планирует продемонстрировать на Женевской выставке. Она станет первым концептом, разработанным под управлением нового босса Филиппо Перини: основатель компании покинул ее еще летом.
Lamborghini покажет в Женеве собственную интерпретацию гиперкара Итальянская компания поделилась информацией о том, чем планирует удивлять посетителей Женевского автосалона. Lamborghini все же продемонстрирует на выставке суперкар Centenario, о котором пока не известно ровно ничего – за исключением того, что весь тираж суперкара уже распродан.