© Autobahn

24 февр 2016 18:45

Новинки 1549

Audi выпустит "доступную" версию суперкара R8

В глобальную Сеть просочился примерный график выхода новых моделей марки Audi. Фейерверк премьер стартует уже в марте и продолжится до 2018 года, причем в планах компании значатся как вполне ожидаемые новинки, так и ряд неких сюрпризов.

Фотография слайда с графиком обновления модельной линейки Audi, опубликованная порталом Autobahn, была сделана, по всей видимости, на одной из дилерских конференций. Судя по ней, первой ингольштадтской премьерой в этом году станет новое поколение купе A5. Его построят на платформе седана А4 и покажут вместе с "подогретой" версией S5.

Затем Audi планирует представить очередное поколение кроссовера Q5 (также вместе со спортивной модификацией с литерой S) и хардкорную модификацию купе TT. Ее, как ожидается, оснастят 2,5-литровым турбомотором, который обеспечит около 400 л.с. В середине весны Audi R8 нового поколения получит открытую  модификацию с теми же двигателями, что и купе – V10 мощностью 540 и 610 л.с.

Наконец, к концу мая компания собирается продемонстрировать недостающие модификации семейства А5 – кабриолет и большой хэтчбек. Кроме того, в этом году ожидаются дебюты спортивной версии большого кроссовера Q7, "заряженного" седана Audi RS 3 и Audi Q7 e-tron – последнюю новинку покажут в октябре.

Интересно, что были озвучены и перспективные планы компании, которые относятся в основном к 2018 году. Они включают вывод на рынок новейшего кроссовера Audi Q8, самой мощной модификации купе А5 с индексом RS5, а также двух моделей, которые пока можно считать загадочными. Во-первых, к 2018 году в модельной линейке марки появится полноценный электромобиль. Во-вторых, Audi планирует снабдить свой суперкар R8 неким шестицилиндровым двигателем, и эта модификация, по всей видимости, станет самой доступной в семействе.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.