© Autobahn

24 февр 2016 18:45

Новинки 1543

Audi выпустит "доступную" версию суперкара R8

В глобальную Сеть просочился примерный график выхода новых моделей марки Audi. Фейерверк премьер стартует уже в марте и продолжится до 2018 года, причем в планах компании значатся как вполне ожидаемые новинки, так и ряд неких сюрпризов.

Фотография слайда с графиком обновления модельной линейки Audi, опубликованная порталом Autobahn, была сделана, по всей видимости, на одной из дилерских конференций. Судя по ней, первой ингольштадтской премьерой в этом году станет новое поколение купе A5. Его построят на платформе седана А4 и покажут вместе с "подогретой" версией S5.

Затем Audi планирует представить очередное поколение кроссовера Q5 (также вместе со спортивной модификацией с литерой S) и хардкорную модификацию купе TT. Ее, как ожидается, оснастят 2,5-литровым турбомотором, который обеспечит около 400 л.с. В середине весны Audi R8 нового поколения получит открытую  модификацию с теми же двигателями, что и купе – V10 мощностью 540 и 610 л.с.

Наконец, к концу мая компания собирается продемонстрировать недостающие модификации семейства А5 – кабриолет и большой хэтчбек. Кроме того, в этом году ожидаются дебюты спортивной версии большого кроссовера Q7, "заряженного" седана Audi RS 3 и Audi Q7 e-tron – последнюю новинку покажут в октябре.

Интересно, что были озвучены и перспективные планы компании, которые относятся в основном к 2018 году. Они включают вывод на рынок новейшего кроссовера Audi Q8, самой мощной модификации купе А5 с индексом RS5, а также двух моделей, которые пока можно считать загадочными. Во-первых, к 2018 году в модельной линейке марки появится полноценный электромобиль. Во-вторых, Audi планирует снабдить свой суперкар R8 неким шестицилиндровым двигателем, и эта модификация, по всей видимости, станет самой доступной в семействе.

Компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage Свежая версия Kia Sportage не раз попадалась фотошпионам в ходе дорожных испытаний, так что в общем и целом особой интриги обновления не несут. Тем более, что в плане дизайна изменений - минимум. Чего, правда, не скажешь о технической составляющей.
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.