© АвтоВести

25 февр 2016 15:00

Новинки 10758

Китайский Haval H2 с "автоматом": названа рублевая цена

Круг потенциальных покупателей компактного Haval H2 до сих пор резко ограничивался наличием у кроссовера безальтернативной "механики". Российский офис "премиального" китайского бренда предложил версию с автоматической коробкой, но наличие АКП нивелировало главное преимущество модели H2.

Российские продажи компактного, но резко отличающегося по качеству исполнения от своих собратьев, китайского кроссовера Haval H2 с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач стартуют в марте 2016 года. "Паркетник" с автоматом будет представлен в нашей стране в двух комплектациях - Lux и Elite. Первая версия обойдется в 1 119 900 рублей, самая богатая - в 1 169 900 рублей.

Тем временем флагманский Haval H9 разжился новыми двигателями.

К сожалению, получить сочетание автомата и полного привода в случае с Haval H2 не получится: "двухпедальные" кроссоверы будут предложены исключительно в переднеприводном исполнении. Все ведущие по-прежнему доступны только с "механикой". Напомним, что автомобиль представлен в России с единственным двигателем - 1,5-литровой бензиновой "четверкой" с турбонаддувом и отдачей в 150 л.с.

В цену версии Lux входят кондиционер, 18-дюймовые легкосплавные диски, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, люк с электроприводом, система бесключевого доступа, рулевое колесо с кожаной отделкой, CD-проигрыватель, датчики света и дождя, камера заднего вида с динамической разметкой, боковые подушки и шторки безопасности. В версии Elite появляется двухзонный климат-контроль, камера в правоз зеркале для слежения за "слепыми" зонами, сиденье водителя с электроприводом регулировки по 6-ти направлениям и отделка салона кожзамом.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.