© АвтоВести

25 февр 2016 15:00

Новинки 10764

Китайский Haval H2 с "автоматом": названа рублевая цена

Круг потенциальных покупателей компактного Haval H2 до сих пор резко ограничивался наличием у кроссовера безальтернативной "механики". Российский офис "премиального" китайского бренда предложил версию с автоматической коробкой, но наличие АКП нивелировало главное преимущество модели H2.

Российские продажи компактного, но резко отличающегося по качеству исполнения от своих собратьев, китайского кроссовера Haval H2 с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач стартуют в марте 2016 года. "Паркетник" с автоматом будет представлен в нашей стране в двух комплектациях - Lux и Elite. Первая версия обойдется в 1 119 900 рублей, самая богатая - в 1 169 900 рублей.

Тем временем флагманский Haval H9 разжился новыми двигателями.

К сожалению, получить сочетание автомата и полного привода в случае с Haval H2 не получится: "двухпедальные" кроссоверы будут предложены исключительно в переднеприводном исполнении. Все ведущие по-прежнему доступны только с "механикой". Напомним, что автомобиль представлен в России с единственным двигателем - 1,5-литровой бензиновой "четверкой" с турбонаддувом и отдачей в 150 л.с.

В цену версии Lux входят кондиционер, 18-дюймовые легкосплавные диски, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, люк с электроприводом, система бесключевого доступа, рулевое колесо с кожаной отделкой, CD-проигрыватель, датчики света и дождя, камера заднего вида с динамической разметкой, боковые подушки и шторки безопасности. В версии Elite появляется двухзонный климат-контроль, камера в правоз зеркале для слежения за "слепыми" зонами, сиденье водителя с электроприводом регулировки по 6-ти направлениям и отделка салона кожзамом.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".