© Mercedes-Benz

24 февр 2016 16:30

Новинки 887

Mercedes-Benz C-класса в кузове купе получил "подогретую" версию

Mercedes-Benz рассекретил модификацию купе С-класса, которая займет промежуточное положение между "заряженной" С 63 AMG и стандартными купе. Кое-что новинка позаимствовала и у самой быстрой двухдверки в семействе.

Mercedes-AMG C43 Coupe оснастили трехлитровым шестицилиндровым мотором, развивающим 367 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Работать ему предстоит с безальтернативной 9-ступенчатой автоматической КПП. Этот дуэт ускоряет купе до 100 км/ч за 4,7 секунды – на 0,2 секунды быстрее, чем седан С 450 AMG, но почти на секунду медленнее, чем Mercedes-AMG C 63 Coupe.

Зато новинка может обеспечить водителю похожие ощущения от управления. В конструкции подвески нового купе применены решения от AMG-версии, регулируемые амортизаторы и система AMG Dynamic Select с возможностью выбора режимов работы двигателя, трансмиссии и тому подобного – от Comfort до Sport+ и Individual. Получило купе и более мощные, чем у стандартных, тормозные механизмы.

Отличить Mercedes-AMG C43 Coupe от более медленных собратьев можно будет по оформлению бамперов, иной решетке радиатора, задним спойлеру и диффузору и 18-дюймовым колесным дискам. В салоне купе появились спортивные кресла, обрезанное снизу рулевое колесо, спортивная панель приборов и красные ремни безопасности.

Вживую новый спорткар от Mercedes-Benz предстанет перед публикой на Женевском автосалоне, и через некоторое время после премьеры появится у европейских дилеров.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее