© Mercedes-Benz

24 февр 2016 16:30

Новинки 892

Mercedes-Benz C-класса в кузове купе получил "подогретую" версию

Mercedes-Benz рассекретил модификацию купе С-класса, которая займет промежуточное положение между "заряженной" С 63 AMG и стандартными купе. Кое-что новинка позаимствовала и у самой быстрой двухдверки в семействе.

Mercedes-AMG C43 Coupe оснастили трехлитровым шестицилиндровым мотором, развивающим 367 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Работать ему предстоит с безальтернативной 9-ступенчатой автоматической КПП. Этот дуэт ускоряет купе до 100 км/ч за 4,7 секунды – на 0,2 секунды быстрее, чем седан С 450 AMG, но почти на секунду медленнее, чем Mercedes-AMG C 63 Coupe.

Зато новинка может обеспечить водителю похожие ощущения от управления. В конструкции подвески нового купе применены решения от AMG-версии, регулируемые амортизаторы и система AMG Dynamic Select с возможностью выбора режимов работы двигателя, трансмиссии и тому подобного – от Comfort до Sport+ и Individual. Получило купе и более мощные, чем у стандартных, тормозные механизмы.

Отличить Mercedes-AMG C43 Coupe от более медленных собратьев можно будет по оформлению бамперов, иной решетке радиатора, задним спойлеру и диффузору и 18-дюймовым колесным дискам. В салоне купе появились спортивные кресла, обрезанное снизу рулевое колесо, спортивная панель приборов и красные ремни безопасности.

Вживую новый спорткар от Mercedes-Benz предстанет перед публикой на Женевском автосалоне, и через некоторое время после премьеры появится у европейских дилеров.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.