© Zotye

20 февр 2016 13:55

Новинки 37226

"Китайский Touareg" начнут продавать в России весной

Китайская компания Zotye, "прославившаяся" скандалом с копированием дизайна кроссоверов Porsche, с весны этого года планирует начать продажи в России "клона" VW Touareg. Цена - ниже 1 миллиона рублей.

Китайская компания Zotye планирует начать с 1 марта российские продажи своего кроссовера T600. Как сообщает портал "Колеса", машина будет предлагаться в комплектациях Luxury (850 000 рублей), Royal (900 000 рублей) и, возможно, Flagship за 960 000 рублей.  

Т600 представляет из себя переднеприводный "паркетник", дизайн передней части которого без зазрения скопирован с немецкого вседорожника VW Touareg, а форма кузова T600 в общих чертах напоминает среднеразмерный Audi Q5. У себя на родине кроссовер Т600 оснащается исключительно турбомоторами объемом 1,5 л (162 л.с. и 190 л.с.) и 2,0 л (177 л.с.). России, предположительно, достанется 162-сильный вариант в паре с 5-ступенчатой "механикой". 

В списке базового оснащения заявлены кондиционер, АБС, две передние подушки безопасности, тканевая отделка сидений, четыре электростеклоподъемника, и аудиосистема. В более дорогой комплектации Royal - кожаный салон, климат-контроль, обогрев зеркал и парктроник. Топовая версия дополнена камерой заднего вида, а также боковыми подушками и шторками безопасности.

Ранее сообщалось, что выпуском Zotye в России займется "Алабуга-Моторс" из Татарстана. Ранее производство моделей Zotye для России было налажено на белорусском заводе "Юнисон".

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее