© Zotye

20 февр 2016 13:55

Новинки 36138

"Китайский Touareg" начнут продавать в России весной

Китайская компания Zotye, "прославившаяся" скандалом с копированием дизайна кроссоверов Porsche, с весны этого года планирует начать продажи в России "клона" VW Touareg. Цена - ниже 1 миллиона рублей.

Китайская компания Zotye планирует начать с 1 марта российские продажи своего кроссовера T600. Как сообщает портал "Колеса", машина будет предлагаться в комплектациях Luxury (850 000 рублей), Royal (900 000 рублей) и, возможно, Flagship за 960 000 рублей.  

Т600 представляет из себя переднеприводный "паркетник", дизайн передней части которого без зазрения скопирован с немецкого вседорожника VW Touareg, а форма кузова T600 в общих чертах напоминает среднеразмерный Audi Q5. У себя на родине кроссовер Т600 оснащается исключительно турбомоторами объемом 1,5 л (162 л.с. и 190 л.с.) и 2,0 л (177 л.с.). России, предположительно, достанется 162-сильный вариант в паре с 5-ступенчатой "механикой". 

В списке базового оснащения заявлены кондиционер, АБС, две передние подушки безопасности, тканевая отделка сидений, четыре электростеклоподъемника, и аудиосистема. В более дорогой комплектации Royal - кожаный салон, климат-контроль, обогрев зеркал и парктроник. Топовая версия дополнена камерой заднего вида, а также боковыми подушками и шторками безопасности.

Ранее сообщалось, что выпуском Zotye в России займется "Алабуга-Моторс" из Татарстана. Ранее производство моделей Zotye для России было налажено на белорусском заводе "Юнисон".

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.