© АвтоВАЗ

19 февр 2016 15:30

Автопром 1953

"АвтоВАЗ" запустил он-лайн сервис покупки автомобилей

"АвтоВАЗ" наконец запустил в работу ранее анонсированный онлайн-сервис, который позволяет сконфигурировать и заказать понравившуюся модель без визита в дилерский центр. И производитель не только официально объявил о запуске интернет-продаж, но и добавил в интенет-магазин еще две модели.

В новом вазовском интернет-магазине можно, сидя дома, выбрать модель, сконфигурировать ее и внести онлайн предоплату банковскими картами Visa/MasterCard через ''Сбербанк''. Производитель заявляет, что цена автомобиля фиксируется на момент внесения предоплаты или заключения предварительного договора в дилерском центре. Таким образом, любой покупатель теперь получает дополнительные гарантии того, что ему будет доставлен автомобиль выбранной версии.
 

Новейшую модель "АвтоВАЗа" будут продавать в Германии...

В конфигураторе доступен выбор модели, желаемого цвета и комплектации из доступных на складах дилеров и "АвтоВАЗа". Далее необходимо указать дилерский центр, куда доставят автомобиль. Следующий шаг - внести онлайн-предоплату в размере 10 000 рублей или в течение 5 дней приехать к дилеру для заключения предварительного договора. Забронированный автомобиль можно выкупить сразу, если он находится у дилера, или по прибытию в дилерский центр, получив приглашение по электронной почте.

Пока сайт работал в тестовом режиме, там предлагались модели Granta, Kalina и Priora. Теперь же добавлены модели Lada Largus и 4x4. Позднее в магазин обещают внести новые Vesta и Xray.

Программу поддержки автопрома сократят в 2018 году В кулуарах Всемирного форума молодежи и студентов глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о грядущем сокращении программы поддержки автопрома в 2018 году. Дополнительное финансирование продолжит получать только ряд адресных программ.
В России выпустили 100-тысячный Skoda Rapid С завода Volkswagen Group в Калуге сошел 100-тысячный Skoda Rapid. Юбилейный автомобиль с двигателем 1,6 MPI в комплектации Style синего цвета Reef Blue отправился к клиенту в Тюмень.
Внедорожники УАЗ будут продаваться в Нидерландах Российский автопроизводитель развивает карту экспорта своей продукции и постепенно осваивает европейский рынок: уже в конце осени с российскими внедорожниками Patriot и Hunter смогут познакомиться клиенты из Нидерландов.