© АвтоВАЗ

19 февр 2016 15:30

Автопром 1956

"АвтоВАЗ" запустил он-лайн сервис покупки автомобилей

"АвтоВАЗ" наконец запустил в работу ранее анонсированный онлайн-сервис, который позволяет сконфигурировать и заказать понравившуюся модель без визита в дилерский центр. И производитель не только официально объявил о запуске интернет-продаж, но и добавил в интенет-магазин еще две модели.

В новом вазовском интернет-магазине можно, сидя дома, выбрать модель, сконфигурировать ее и внести онлайн предоплату банковскими картами Visa/MasterCard через ''Сбербанк''. Производитель заявляет, что цена автомобиля фиксируется на момент внесения предоплаты или заключения предварительного договора в дилерском центре. Таким образом, любой покупатель теперь получает дополнительные гарантии того, что ему будет доставлен автомобиль выбранной версии.
 

Новейшую модель "АвтоВАЗа" будут продавать в Германии...

В конфигураторе доступен выбор модели, желаемого цвета и комплектации из доступных на складах дилеров и "АвтоВАЗа". Далее необходимо указать дилерский центр, куда доставят автомобиль. Следующий шаг - внести онлайн-предоплату в размере 10 000 рублей или в течение 5 дней приехать к дилеру для заключения предварительного договора. Забронированный автомобиль можно выкупить сразу, если он находится у дилера, или по прибытию в дилерский центр, получив приглашение по электронной почте.

Пока сайт работал в тестовом режиме, там предлагались модели Granta, Kalina и Priora. Теперь же добавлены модели Lada Largus и 4x4. Позднее в магазин обещают внести новые Vesta и Xray.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.