© Renault

18 февр 2016 20:20

Новинки 1547

Renault намекнула на семейный Megane

Главной новинкой Женевского стенда Renault должен стать тотально переосмысленный Scenic, который из компактвэна должен превратиться в кроссовер. Однако, ранее французы намекали еще на одну премьеру, и опубликованный компанией тизер почти уничтожил интригу.

Если сложить вместе туманные намеки производителя и не менее туманную фотографию, то можно сделать вывод, что Renault готовит к премьере Megane в кузове универсал. Стоит учесть и то, что тестовый прототип универсала уже не раз был замечен на дорогах Европы в процессе ходовых испытаний.

По некоторым данным, Megane Sport Tourer, внешность которого будет выполнена полностью в стилистике пятидверного "Мегана", сможет похвастать более объемным грузовым отсеком. Дополнительную прибавку обеспечит линия крыши, пусть и несколько "заваленная" к задним стойкам. В итоге объем багажника при поднятых спинках задних сидений должен вырасти примерно на 100 л – с 434 л у хэтчбека до 550 л.

Моторную гамму универсал традиционно позаимствует у коллеги по семейству. Это означает, что Megane Sport Tourer получит шесть турбированных моторов, как бензиновых, так и дизельных, мощностью от 90 до 205 л.с. Универсал с самым мощным двигателем и шестиступенчатым роботом будет позиционироваться как модель со спортивным характером – ее снабдят литерами GT.

Поделиться всей технической информацией о новинке Renault обещает уже в понедельник, 22 февраля, а публичный дебют универсала Megane состоится на Женевской выставке.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.