© Autogespot

18 февр 2016 17:20

Новинки 1389

Aston Martin DB11 случайно рассекретили задолго до премьеры

Суперкар DB11, который в модельном ряду Aston Martin должен стать заменой культовому DB9, уже не раз попадался на глаза фотошпионам – правда, в виде закамуфлированного тестового прототипа. Компания собиралась раскрыть все карты в Женеве, но, как это часто бывает, сюрприза не получилось.

В одной из социальных сетей появилась фотография, сделанная, по всей видимости, во время подготовки суперкара к некоему официальному мероприятию. На ней отчетливо различима передняя часть Aston Martin DB11, внешность которой особой радикальностью, как оказалось, не отличается. Экстерьер суперкара выполнен в той же стилистике, которая была продемонстрирована в очередной серии бондианы под названием "Спектр": суперагент по сюжету передвигался на Aston Martin DB10. Правда, серийный вариант суперкара получил заметно более консервативный дизайн (за исключением рельефного капота).

Технические характеристики новинки, между тем, по-прежнему официально остаются тайной. Впрочем, благодаря целому ряду инсайдеров и намекам производителя известно, что DB11 получит V12 объемом 5,2 л с турбонаддувом, развивающий более 600 л.с. – соответственно, новинка станет первым наддувным "Астоном" в истории марки. Поговаривают, что DB11 может стать и полигоном для оттачивания сотрудничества британского бренда с немцами из Mercedes-Benz. Суперкару прочат не только множество электронных компонентов родом из Германии, но и целый силовой агрегат: по слухам, базовым двигателем для DB11 может стать восьмицилиндровый мотор Mercedes-Benz.

Первое официальное выступление Aston-Martin DB11, с которого начнется тотальное обновление модельного ряда марки, запланировано на международный автосалон в Женеве.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.