© Kia

17 февр 2016 14:46

Новинки 5752

Обновленный внедорожник Kia Mohave поступил в продажу

Приобрести новинку пока можно лишь на родине марки, в Южной Корее. В российских автосалонах в настоящий момент можно приобрести дорестайлинговый Mohave, а появится ли там его преемник - вопрос пока открытый.

В первый же день продаж южнокрейский дилеры Kia приняли почти 5 тысяч заказов на обновленный внедорожник. Базовая цена Mohave на родном рынке в пересчете на российскую валюту составляет около 2 500 000 рублей.

В процессе рестайлинга, как это часто и бывает, дизайнеры уделили внимание главным образом передней части внедорожника, перерисовав решетку радиатора, передний бампер и зеркала. Изменения были внесены и в дизайн оптики. Интерьер обновленной версии можно опознать по новой конфигурации центральной консоли и приборной панели. Обращает на себя внимание и появление мультмедийной системы с сенсорным дисплеем.

Сейчас базовая цена внедорожника Mohave в России составляет 2 269 900 рублей. 

Модернизированный трехлитровый дизель обновленного Mohave развивает 260 л.с. и работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. 

По слухам, окончательного решения о запуске продаж обновленного внедорожника в России пока не принято - но стоит отметить, что корейская марка считает нашу страну чрезвычайно перспективным рынком (даже в нынешней непростой экономической ситуации) и поэтому предлагает российским покупателям весьма широкую продуктовую линейку. В настоящий момент она состоит из 12 моделей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее