© Kia

17 февр 2016 14:46

Новинки 5855

Обновленный внедорожник Kia Mohave поступил в продажу

Приобрести новинку пока можно лишь на родине марки, в Южной Корее. В российских автосалонах в настоящий момент можно приобрести дорестайлинговый Mohave, а появится ли там его преемник - вопрос пока открытый.

В первый же день продаж южнокрейский дилеры Kia приняли почти 5 тысяч заказов на обновленный внедорожник. Базовая цена Mohave на родном рынке в пересчете на российскую валюту составляет около 2 500 000 рублей.

В процессе рестайлинга, как это часто и бывает, дизайнеры уделили внимание главным образом передней части внедорожника, перерисовав решетку радиатора, передний бампер и зеркала. Изменения были внесены и в дизайн оптики. Интерьер обновленной версии можно опознать по новой конфигурации центральной консоли и приборной панели. Обращает на себя внимание и появление мультмедийной системы с сенсорным дисплеем.

Сейчас базовая цена внедорожника Mohave в России составляет 2 269 900 рублей. 

Модернизированный трехлитровый дизель обновленного Mohave развивает 260 л.с. и работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. 

По слухам, окончательного решения о запуске продаж обновленного внедорожника в России пока не принято - но стоит отметить, что корейская марка считает нашу страну чрезвычайно перспективным рынком (даже в нынешней непростой экономической ситуации) и поэтому предлагает российским покупателям весьма широкую продуктовую линейку. В настоящий момент она состоит из 12 моделей.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.