© АвтоВести
Новинки

АвтоВести на YouTube - теперь в супер-качестве 4K!

Рады сообщить, что АвтоВести первыми среди профильных русскоязычных ресурсов запускают видео в формате Ultra HD 4K на нашем канале в YouTube! Героем первого тест-драйва в столь высоком разрешении стал невероятно быстрый и красивый Audi R8 V10 Plus.

Снимая сюжеты о самых интересных новинках автомобильного мира, команда АвтоВестей каждый день стремится идти в ногу со временем и повышать качество видеоконтента. Теперь мы выходим на совершенно новый уровень, предлагая зрителям и подписчикам нашего канала в YouTube видеотесты в высочайшем разрешении Ultra HD 4K (3840х2160). В данный момент еще ни один из автомобильных телепроектов в России не предлагает контент в этом формате.

Владельцы современных телевизоров, мониторов и самых передовых гаджетов по достоинству оценят невероятную детализацию и потрясающее качество изображения! Формат 4K позволит в полной мере почувствовать динамику, проникнуться атмосферой тест-драйвов и насладиться красотой тех локаций, где готовятся видеосюжеты АвтоВестей. Причем, даже если ваше устройство не поддерживает 4K, вы все равно сможете заметить улучшение качества изображения в привычном формате HD.

Просто сравните, как отличается разрешение видео в привычных форматах

Новое поколение немецкого суперкара Audi R8 V10 Plus, гоночная трасса Алгарве и мягкое португальское солнце - идеальное сочетание условий для тест-драйва и нашего дебютного видеообзора в разрешении 4K. Наслаждайтесь!




 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее