© АвтоВести
Новинки

АвтоВести на YouTube - теперь в супер-качестве 4K!

Рады сообщить, что АвтоВести первыми среди профильных русскоязычных ресурсов запускают видео в формате Ultra HD 4K на нашем канале в YouTube! Героем первого тест-драйва в столь высоком разрешении стал невероятно быстрый и красивый Audi R8 V10 Plus.

Снимая сюжеты о самых интересных новинках автомобильного мира, команда АвтоВестей каждый день стремится идти в ногу со временем и повышать качество видеоконтента. Теперь мы выходим на совершенно новый уровень, предлагая зрителям и подписчикам нашего канала в YouTube видеотесты в высочайшем разрешении Ultra HD 4K (3840х2160). В данный момент еще ни один из автомобильных телепроектов в России не предлагает контент в этом формате.

Владельцы современных телевизоров, мониторов и самых передовых гаджетов по достоинству оценят невероятную детализацию и потрясающее качество изображения! Формат 4K позволит в полной мере почувствовать динамику, проникнуться атмосферой тест-драйвов и насладиться красотой тех локаций, где готовятся видеосюжеты АвтоВестей. Причем, даже если ваше устройство не поддерживает 4K, вы все равно сможете заметить улучшение качества изображения в привычном формате HD.

Просто сравните, как отличается разрешение видео в привычных форматах

Новое поколение немецкого суперкара Audi R8 V10 Plus, гоночная трасса Алгарве и мягкое португальское солнце - идеальное сочетание условий для тест-драйва и нашего дебютного видеообзора в разрешении 4K. Наслаждайтесь!




 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.