© GM-АвтоВАЗ

15 февр 2016 13:58

Новинки 1220

Chevrolet Niva получила камуфляжный цвет

Гамма цветов внедорожника Chevrolet Niva пополнилась новым трехцветным колером под названием "Камуфляж". Машины в таком защитном цвете будут выпущены ограниченным тиражом.

Защитный цвет для Chevrolet Niva "GM-АвтоВАЗ" сделал по желанию поклонников модели, которые проголосовали за это в соответствующем опросе, который производитель проводил в конце декабря.

В основе новой палитры – цвет "Аустер", сочетающийся с цветами "Тундра" и "Дикая слива" (все эмали используются в серийном производстве автомобилей), сообщает пресс-служба СП. Новый цвет будет доступен для Chevrolet Niva в комплектациях LE и LE+, стоимость которых составит 629 000 и 672 000 рублей соответственно.

Первые автомобили Chevrolet Niva цвета "Камуфляж" поступят дилерам Уфы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Казани.

В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.