© GM-АвтоВАЗ

15 февр 2016 13:58

Новинки 1213

Chevrolet Niva получила камуфляжный цвет

Гамма цветов внедорожника Chevrolet Niva пополнилась новым трехцветным колером под названием "Камуфляж". Машины в таком защитном цвете будут выпущены ограниченным тиражом.

Защитный цвет для Chevrolet Niva "GM-АвтоВАЗ" сделал по желанию поклонников модели, которые проголосовали за это в соответствующем опросе, который производитель проводил в конце декабря.

В основе новой палитры – цвет "Аустер", сочетающийся с цветами "Тундра" и "Дикая слива" (все эмали используются в серийном производстве автомобилей), сообщает пресс-служба СП. Новый цвет будет доступен для Chevrolet Niva в комплектациях LE и LE+, стоимость которых составит 629 000 и 672 000 рублей соответственно.

Первые автомобили Chevrolet Niva цвета "Камуфляж" поступят дилерам Уфы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Казани.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.