© Nissan

12 февр 2016 19:09

Новинки 1547

Nissan сделал пикап Titan похожим на старшего брата

На автосалоне в Чикаго компания Nissan продемонстрировала образец обновленного пикапа Titan. Несмотря на совершенно разную конструкцию, рестайлинговый пикап сознательно сделан чрезвычайно похожим на старшую модель Titan XD, которая сменила поколение около года назад.

Конкурентами "Титана" станут популярные в США пикапы Chevrolet Silverado, Ford F-150 и Ram 1500. Как и конкуренты, Nissan Titan выйдет на рынок с тремя вариантами кабины и тремя вариантами грузовой платформы – ее длина может варьироваться от  168 до 245 см.

Экстерьер двух почти одноименных пикапов от Nissan практически идентичен, однако производитель уточняет, что модели это совершенно разные и построены на разных шасси. "У Titan и Titan XD нет никаких общих компонентов – даже гайки разные", - заявили представители марки. Младший пикап на 38 см короче и имеет на 30 см более короткую колесную базу.

Начать продавать обновленный Nissan Titan в США производитель планирует уже этим летом.

Планируется, что пикап получит два бензиновых двигателя – V6, характеристики которого пока не названы, и 390-сильный V8 объемом 5,6 л, работающий в паре с 7-ступенчатым автоматом. По умолчанию обновленный "Титан" - заднеприводный, однако система полного привода доступна в качестве опции.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.