© Audi

12 февр 2016 15:47

Новинки 1255

Audi пообещала показать свой компактный кроссовер в ближайшее время

На обнародованной немецкой компанией картинке можно увидеть только уже выпускающиеся модели, однако фотография "говорящая" и служит более чем прозрачным намеком на пополнение модельного ряда. Эксперты считают, что до премьеры новинки осталась пара недель.

Фотография, появившаяся в официальном паблике Audi в Facebook, лишний раз подтверждают то, что многие знают уже достаточно давно - совсем скоро линейка кроссоверов немецкой марки пополнится компактной моделью, которая с очень высокой долей вероятности получит имя Q2.

Право на имя для новой модели Audi пришлось выкупать у одного из конкурентов

Эксперты предполагают, что премьера новинки пройдет в рамках Женевского автосалона, который начнет свою работу 1 марта. Это предположение выглядит вполне логично, так как ранее производитель пообещал начать продажи компактного кроссовера во втором квартале этого года.

Новая модель с базовой ценой около 25 тысяч евро построена на платформе MQB и будет существовать в передне- и полноприводном вариантах.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее