© RM Design

11 февр 2016 14:15

Новинки 1615

Известна дата премьеры самой доступной Tesla

Компания Tesla Motors объявила, что готова полностью рассекретить свою самую ожидаемую новинку – электрический седан Model 3, который должен стать самой дешевой моделью марки. Интересно, что калифорнийцы решили проигнорировать международное автомобильное сборище в Женеве.

О самой модели известно пока немного: Model 3, по слухам, построена на совершенно новой платформе, так как компания Tesla решила не использовать "тележку" своего седана Model S. Кроме того, Model 3 должна получить аккумуляторы, которые будут выпускаться на знаменитой "Гигафабрике" и обеспечат седану запас хода более, чем в 300 км.

Кроме того, известна и примерная стоимость самой доступной "Теслы" - она не должна превысить 40 000 долларов. Вероятнее всего, седан можно будет купить за сумму порядка 35 000 долларов. Правда, появление товарных автомобилей Tesla прогнозирует лишь на 2017 год, хотя предварительный заказ можно будет разместить уже весной.

Прием заказов Tesla Motors откроет 31 марта – в день, когда опубликует первые официальные изображения новинки. Однако, уже известно, что рассчитывать на появление полных технических характеристик в этот день не приходится. Глава компании Элон Маск пообещал, что рассекречивать подробности будет не спеша и по частям. Судя по официально объявленной дате демонстрации первых изображений, появления Tesla Model 3 на международной выставке в Женеве ожидать не приходится.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.