© Top Gear

11 февр 2016 12:00

Автокурьезы 5177

У шоу Top Gear будет целая армия ведущих

Противоречивым слухам о том, кто же будет вести новую версию легендарного британского шоу, похоже, пришел конец: окончательный состав ведущих объявлен. Правда, ко всеобщему удивлению, он оказался гораздо обширнее, чем можно было ожидать.

Итак, окончательный (вроде бы) состав ведущих Top Gear будет включать гонщицу Сабину Шмитц, популярного на YouTube автомобильного обозревателя и гонщика Криса Харриса, экс-главу гоночной команды Jordan F1 Эдди Джордана, телезвезду Мэтта Леблана, автомобильного журналиста Рори Рейда, телеведущего Криса Эванса и, разумеется, Стига.

Вся эта команда знает толк в быстрых автомобилях и известна широкой аудитории. В команде Эдди Джордана, например, когда выступали такие звезды Королевских гонок, как Михаэль Шумахер и Деймон Хилл. Сабина стала известна зрительской аудитории Top Gear после того, как проехала впечатляюще быстрый круг по Нюрбургрингу за рулем фургона Ford Transit. Гонками Сабина занимается с раннего детства.

Обзоры автомобилей от Криса Харриса набирают на YouTube сотни тысяч просмотров, а прославился этот британец тем, что способен пустить в управляемый занос все, что движется. К приглашению на роль ведущего Top Gear Харрис отнесся с восторгом и долей философского юмора. "В любом случае, даже если я все провалю, за мной останется право говорить всем, что я когда-то был ведущим Top Gear", - цитирует Харриса британское издание Top Gear.

Что касается автомобильного журналиста Рори Рейда, то он единственный из все команды, кого выбрали в ведущие на конкурсной основе – Рейд прислал продюсерам 30 секунд демо-записи в числе многих других желающих попробовать себя на этой должности.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.