© Chevrolet

10 февр 2016 10:19

Новинки 6921

Chevrolet обновила двойника Opel Mokka

Вслед за немецким кроссовером плановый рестайлинг пережил и Chevrolet Trax, являющийся перелицованным аналогом "Мокки" для США и некоторых других рынков. Внешность новинки стала соответствовать корпоративному стилю марки, а интерьер лишился былой легкомысленности.

Компания Chevrolet представила заметно обновленный городской паркетник Chevrolet Trax 2017 модельного года. Внешность кроссовера подретушировали с оглядкой на самые свежие модели марки - новые Cruze, Malibu и Bolt, благодаря чему передняя часть автомобиля визуально стала менее громоздкой. Новая передняя оптика стала изящнее и попутно обзавелась опциональными LED-ходовыми огнями. Задняя часть этой модели почти не претерпела изменений - пару новых штрихов добавили лишь заднему бамперу и фонарям.

Интерьер Chevrolet Trax после рестайлинга выглядит чрезвычайно привлекательнее, чем раньше. Абсолютно новая передняя панель включает в себя классический щиток приборов с аналоговыми спидометром и тахометром, а по соседству с ними расположился большой информационный LCD-дисплей. Наконец, кроссоверу досталась новая "вседжиэмовская" мультимедийная система MyLink с 7-дюймовым тачскрином, поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и высокоскоростного интернета 4G LTE.

В перечне доступных опций - 18-дюймовые колесные диски, система мониторинга слепых зон, оповещения о "поперечных" препятствиях на дороге, контроль рядности движения и система предотвращения лобового столкновения.

В отличие от Opel Mokka, получившего доработанный турбомотор мощностью 152 л.с., Chevrolet Trax остался при старом двигателе - это 1,4-литровый Ecotec c турбонаддувом мощностью 140 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. За доплату предлагается система подключаемого полного привода. На рынке США и Китая обновленный Chevrolet Trax поступит в продажу осенью 2016 года в трех комплектациях: LS, LT и Premier.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.