© BMW

10 февр 2016 09:51

Новинки 529

Выхлопом BMW M2 можно будет управлять по Bluetooth

Самое компактное "заряженное" купе от BMW еще не поступило в продажу, а производитель уже обнародовал для него список опций линейки "M Performance", которые призваны сделать процесс управления спорткаром еще более захватывающим. Нашлись в списке и весьма оригинальные решения.

Что же из себя представляет BMW M2?

Опционально купе BMW M2 можно будет снабдить более спортивной регулируемой подвеской, которая уже в стандарте обеспечивает уменьшение клиренса на 5 мм, однако оставляет водителю возможность дополнительного 20-миллиметрового уменьшения. Кроме того, амортизаторы этой подвески имеют сразу 16 степеней жесткости. 

Альтернативная выхлопная система M Performance предлагается сразу в нескольких вариантах с диаметром оконечников от 80 до 93 мм с разной отделкой, причем в трубы встроен специальный регулировочный клапан. Управлять звучанием системы за счет изменения положения этого клапана можно будет при помощи протокола Bluetooth со своего смартфона. 

Наконец, любителям трек-дней производитель предложит иные тормозные механизмы, которые охарактеризованы как "более устойчивые к экстремальным нагрузкам".

Что касается внешних изменений, то BMW M2 в рамках линейки M Performance можно снабдить новым аэродинамическим пакетом с частью деталей, выполненных из карбона. В интерьере купе могут появиться одно из двух альтернативных рулевых колес, отделанных карбоном и алькантарой, а также дополнительная отделка салона теми же материалами и пороги со светодиодной подсветкой. 

Продажи 370-сильного BMW M2 стартуют весной нынешнего года. В России спорткар оценен в минимальные 3 360 000 рублей.

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.