© Datsun

9 февр 2016 16:01

Новинки 2980

Datsun сделал спецверсию для хэтча mi-Do

В России начались продажи хэтчбека Datsun mi-DO в специальной серии International, которая отличается оснащением, а также внутренним и внешним стайлингом. Спецверсия будет выпущена ограниченным тиражом.

Внешне Datsun mi-Do в комплектация International отличается черным или оранжевым цветами кузова со вставками из красного или черного цвета, соответственно. Помимо этого, хэтч оснастили спойлером, задним диффузором, накладами на дверные пороги и ковриками с оранжевой окантовкой.

Цена на Datsun mi-Do International стартует с 542 000 рублей. В эту цену входят система стабилизации, климат-контроль, передние сиденья, зеркала и лобовое стекло с обогревом (для водительского кресла предусмотрена регулировка по высоте), электрические стеклоподъемники, датчик дождя и света.

Базовый Datsun mi-DO International за 542 000 рублей оснащен 87-сильным двигателем объемом 1.6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Datsun mi-DO International с автоматической трансмиссией будет стоить от 592 000 рублей. В этой комплектацией хэтчбек располагает двухдиновой аудиосистемой с монохромным экраном и четырьмя динамиками, USB, слотом под карту памяти, HandsFree и Bluetooth.

Самая дорогая версия за 621 000 рублей (с 4-ступенчатым авто) имеет мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, задние парктроники, а также передние боковые подушки безопасности. Цена такого автомобиля с МКП – 571 000 рублей

По данным "Автостата", за январь 2016 года в России дилеры Datsun продали  1001 автомобиль, что на 66% ниже показателя годичной давности. При этом  Datsun продолжает участие в государственной программе утилизации. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.