© Datsun

9 февр 2016 16:01

Новинки 2972

Datsun сделал спецверсию для хэтча mi-Do

В России начались продажи хэтчбека Datsun mi-DO в специальной серии International, которая отличается оснащением, а также внутренним и внешним стайлингом. Спецверсия будет выпущена ограниченным тиражом.

Внешне Datsun mi-Do в комплектация International отличается черным или оранжевым цветами кузова со вставками из красного или черного цвета, соответственно. Помимо этого, хэтч оснастили спойлером, задним диффузором, накладами на дверные пороги и ковриками с оранжевой окантовкой.

Цена на Datsun mi-Do International стартует с 542 000 рублей. В эту цену входят система стабилизации, климат-контроль, передние сиденья, зеркала и лобовое стекло с обогревом (для водительского кресла предусмотрена регулировка по высоте), электрические стеклоподъемники, датчик дождя и света.

Базовый Datsun mi-DO International за 542 000 рублей оснащен 87-сильным двигателем объемом 1.6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Datsun mi-DO International с автоматической трансмиссией будет стоить от 592 000 рублей. В этой комплектацией хэтчбек располагает двухдиновой аудиосистемой с монохромным экраном и четырьмя динамиками, USB, слотом под карту памяти, HandsFree и Bluetooth.

Самая дорогая версия за 621 000 рублей (с 4-ступенчатым авто) имеет мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, задние парктроники, а также передние боковые подушки безопасности. Цена такого автомобиля с МКП – 571 000 рублей

По данным "Автостата", за январь 2016 года в России дилеры Datsun продали  1001 автомобиль, что на 66% ниже показателя годичной давности. При этом  Datsun продолжает участие в государственной программе утилизации. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.