© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

5 февр 2016 19:58

Автокурьезы 2038

Водитель узнал о наличии трамвая в Хакасии, лишь столкнувшись с ним

Курьезный случай из серии "нарочно не придумаешь" произошел в Хакасии, где приезжий водитель столкнулся в трамваем, существования которого он даже не предполагал.

Оказывается, само существование общественного транспорта может стать для водителя неожиданным и шокирующим фактором. Так, житель Красноярска, возвращаясь на своем автомобиле со смотровой площадки Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, столкнулся с трамваем из-за того, что совершенно не ожидал его там  встретить, пишет "Газета" со ссылкой на РИА "Новости".

Как рассказал представитель местного ГИБДД региона Александр Шомполов,  водитель Volkswagen Jetta, выезжая со смотровой площадки гидроэлектростанции, не уступил дорогу маршрутному трамваю, из-за чего  произошло столкновение.

"Водителем автомобиля оказался житель Красноярска, который пояснил, что просто не ожидал увидеть трамвай в маленьком поселке, поэтому из-за своей невнимательности допустил столкновение", — отметил он.

Шомполов добавил, что трамвай возит на работу сотрудников ГЭС, и этот вид транспорта действительно является экзотикой для Хакасии.

Пострадавших в результате ДТП нет, однако автомобиль получил серьезные  повреждения.

 

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.