© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

5 февр 2016 19:58

Автокурьезы 2028

Водитель узнал о наличии трамвая в Хакасии, лишь столкнувшись с ним

Курьезный случай из серии "нарочно не придумаешь" произошел в Хакасии, где приезжий водитель столкнулся в трамваем, существования которого он даже не предполагал.

Оказывается, само существование общественного транспорта может стать для водителя неожиданным и шокирующим фактором. Так, житель Красноярска, возвращаясь на своем автомобиле со смотровой площадки Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, столкнулся с трамваем из-за того, что совершенно не ожидал его там  встретить, пишет "Газета" со ссылкой на РИА "Новости".

Как рассказал представитель местного ГИБДД региона Александр Шомполов,  водитель Volkswagen Jetta, выезжая со смотровой площадки гидроэлектростанции, не уступил дорогу маршрутному трамваю, из-за чего  произошло столкновение.

"Водителем автомобиля оказался житель Красноярска, который пояснил, что просто не ожидал увидеть трамвай в маленьком поселке, поэтому из-за своей невнимательности допустил столкновение", — отметил он.

Шомполов добавил, что трамвай возит на работу сотрудников ГЭС, и этот вид транспорта действительно является экзотикой для Хакасии.

Пострадавших в результате ДТП нет, однако автомобиль получил серьезные  повреждения.

 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.