© worldcarfans.com

5 февр 2016 10:46

Новинки 872

Suzuki показала в Индии "гламурный" кроссовер

Привнести на проселки и бездорожье чуточку гламура – в этом состоит, по мнению создателей, задача Suzuki Vitara Brezza, дебютировавшего на национальной автовыставке в Индии. Основное достоинство кроссовера – не в его динамических характеристиках, а в яркой внешности и возможностях персонализации.

Главным конкурентом Suzuki Vitara Brezza на индийском рынке выступит Ford EcoSport, который примерно сопоставим с новинкой по габаритам. Кроссовер Suzuki чуть короче, но при этом шире и выше фордовского вседорожника. Оснащаться он будет только дизельным двигателем, который при объеме в 1,3 л развивает 90 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Работать мотору предстоит с 5-ступенчатой механической КПП. Получит ли Vitara Brezza систему полного привода и альтернативные двигатели, пока не уточняется.

К эффектному дизайну кузова производитель предложит сразу несколько дополнений. К примеру, все Vitara Brezza по умолчанию будут выпускаться с контрастных оттенков крышей, спойлером и 16-дюймовыми колесными дисками, при этом можно будет выбирать сразу из трех стилей оформления – Glamour, Urban и Sporty. Уровень возможностей персонализации, которые собирается предложить Suzuki, назван "непревзойденным".

 

В список бортового оснащения новинки войдут аудиосистема, мультимедийная установка SmartPlay, электрозеркала, климатическая система и тому подобное.

Стоит отметить, что российская линейка Suzuki также включает кроссовер по имени Vitara, но он заметно крупнее (разница в длине – почти 20 см) и оснащается бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 117 л.с.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.