© worldcarfans.com

5 февр 2016 10:46

Новинки 857

Suzuki показала в Индии "гламурный" кроссовер

Привнести на проселки и бездорожье чуточку гламура – в этом состоит, по мнению создателей, задача Suzuki Vitara Brezza, дебютировавшего на национальной автовыставке в Индии. Основное достоинство кроссовера – не в его динамических характеристиках, а в яркой внешности и возможностях персонализации.

Главным конкурентом Suzuki Vitara Brezza на индийском рынке выступит Ford EcoSport, который примерно сопоставим с новинкой по габаритам. Кроссовер Suzuki чуть короче, но при этом шире и выше фордовского вседорожника. Оснащаться он будет только дизельным двигателем, который при объеме в 1,3 л развивает 90 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Работать мотору предстоит с 5-ступенчатой механической КПП. Получит ли Vitara Brezza систему полного привода и альтернативные двигатели, пока не уточняется.

К эффектному дизайну кузова производитель предложит сразу несколько дополнений. К примеру, все Vitara Brezza по умолчанию будут выпускаться с контрастных оттенков крышей, спойлером и 16-дюймовыми колесными дисками, при этом можно будет выбирать сразу из трех стилей оформления – Glamour, Urban и Sporty. Уровень возможностей персонализации, которые собирается предложить Suzuki, назван "непревзойденным".

 

В список бортового оснащения новинки войдут аудиосистема, мультимедийная установка SmartPlay, электрозеркала, климатическая система и тому подобное.

Стоит отметить, что российская линейка Suzuki также включает кроссовер по имени Vitara, но он заметно крупнее (разница в длине – почти 20 см) и оснащается бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 117 л.с.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.