© BMW

5 февр 2016 12:26

Новинки 7024

BMW назвала рублевые цены на еще одну версию "семерки"

Российский офис BMW объявил российские цены на новую версию новой флагманской "семерки". Полноприводное исполнение 740Li xDrive поступит в продажу к российским дилерам в марте 2016 года и станет седьмой по счету модификацией флагманской модели.

В России с марта поступит в продажу представительский седан BMW 740Li xDrive с полным приводом и 3-литровой наддувной бензиновой "шестеркой" мощностью 326 л.с. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатым автоматом и разгоняет увесистый седан до 100 км/час за 5,6 секунды.

Продаваемый в России BMW 740Li xDrive, как и другие модификации BMW 7 серии на нашем рынке, уже в стандартной комплектации оснащен пневмоподвеской с регулировкой просвета и жесткости амортизаторов. Также в базе уже есть 4-зонный климат-контроль с функцией ионизации и ароматизации воздуха.

BMW заготовила для России лишь два особых купе M6...

В базовое оснащение также входят 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Runflat и системой мониторинга давления, cветодиодные фары головного света, динамический круиз-контроль, а также сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади. Плюс пакет BMW ConnectedDrive, куда входят консьерж-сервис, дистанционное управление автомобилем онлайн или через приложение для смартфона, информация о дорожной ситуации. 

Салон автомобиля отделан эксклюзивной кожей Nappa, есть люк с электроприводом, электрические солнцезащитные шторки для задних пассажиров, а также пакет комфортной подсветки со световой дорожкой. В техническое оснащение входят аудиосистема Hi-Fi и навигатор Professional с сенсорным контроллером iDrive и экраном с диагональю 10 дюймов.

В список оснащения BMW 740Li xDrive также входят система управления жестами, сенсорный планшет BMW Touch Command, встроенный в центральный задний подлокотник, а также интерактивный ключ BMW Display Key. BMW 740Li xDrive может самостоятельно парковаться в ограниченном пространстве без присутствия водителя внутри автомобиля с помощью опциональной функции парковки с дистанционным управлением (доступна с марта), а также помогает отслеживать окружающий трафик, разметку и скоростные ограничения и автоматически подстраиваться под них.

Цена машины в базовом оснащении составит 5 730 000 рублей.

По данным "Автостата", в 2015 году в России купили 27 486 автомобилей BMW, что на 22,6% ниже 2014 года. Самыми популярными были BMW X3, X5 и X6, а также седаны BMW 3 и 5 серий.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".