© Lifan

4 февр 2016 19:35

Новинки 4166

Lifan показал новый семиместный кроссовер

Руководство Lifan раньше уже обещало скорый выход новой семиместной модели повышенной прохожимости и, видимо, обещание сдержало: на автосалоне в Пекине будет представлен новый Lifan Maiwei – вместительный кроссовер, который вполне может наделать шуму в бюджетном сегменте.

Китайская новинка по всем аспектам принципиально отличается от всех предыдущих моделей Lifan и не обладает никакой преемственностью в дизайне. Автомобиль позиционируется как семиместный кроссовер, при этом он довольно компактен – длина составляет 4 440 мм, а колесная база – 2 720 мм. Комплектация нового кроссовера обещает быть довольно богатой – Maiwei должен получить климат-контроль, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, мультируль, подогревы передних кресел, кожаный салон и так далее.

На китайском рынке Maiwei будут продавать с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 109 л.с., в пару которому предусмотрена либо пятиступенчатая механика, либо бесступенчатый вариатор. Полного привода ждать не стоит: ведущими будут только передние колеса.

Дебют кроссовера намечен на автосалон в Пекине, который пройдет в апреле, после чего начнутся продажи новинки на рынке Китая. А вот точной информации о датах появления Maiwei на других рынках – в частности, в России – пока что нет.

В настоящее время "кроссоверный" модельный ряд Lifan в России представлен компактным имиджевым паркетником X50 (от 509 900 рублей) и более крупным вседорожником X60, который можно приобрести как в новой версии (от 609 900 рублей), так и в старой (от 529 900 рублей).

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.