© topgear.com

4 февр 2016 15:07

Автокурьезы 6864

Новым ведущим Top Gear стала звезда сериала "Друзья"

Эпопея с командой новых ведущих для знаменитого британского шоу Top Gear с каждым днем набирает обороты: сегодня стало известно, что вместе с Крисом Эвансом шоу будет вести Мэтт Леблан, известный по сериалу "Друзья". Он станет первым ведущим-иностранцем за всю историю Top Gear.

В свое время Леблан установил рекорд круга в рубрике Top Gear "Звезда в бюджетном автомобиле", проехав по тестовому треку Top Gear за 1 минуту и 42,1 секунды. После рекордного заезда Леблан еще несколько раз появлялся в телепередаче: сначала он принимал участие в тест-драйве нового Kia cee’d и сравнивал его с предшественником, катал легендарного Стига (прирученного гонщика Top Gear) на суперкаре McLaren MP4-12C и даже выступил в роли ведущего в спецвыпуске Top Gear: The Races.

"Как страстный поклонник автомобилей и программы Top Gear я невероятно счастлив и горд тем, что получил возможность вписать свое имя в новую главу культового телешоу", - цитирует Леблана издание topgear.com.

Крис Эванс, в свою очередь, отметил, что крайне рад приветствовать Леблана в составе ведущих. По словам Эванса, вести Top Gear – это настоящая работа мечты, и теперь они с Лебланом вместе будут придумывать самые сумасшедшие и головокружительные путешествия на автомобилях для телепрограммы.

Высказывания Эванса дают понять, что покидать проект Top Gear он не собирается, хотя последние сообщения со съемок первого сезона заставляли сделать иные выводы. Ранее уже ходили слухи, что у Эванса возникают определенные сложности с необходимостью одновременно говорить на камеру и управлять автомобилем - якобы для записи каждого фрагмента ему требуется не менее десяти дублей. Кроме того, сообщалось о серьезных разногласиях Эванса с продюсерами BBC.

Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.