© topgear.com

4 февр 2016 15:07

Автокурьезы 6840

Новым ведущим Top Gear стала звезда сериала "Друзья"

Эпопея с командой новых ведущих для знаменитого британского шоу Top Gear с каждым днем набирает обороты: сегодня стало известно, что вместе с Крисом Эвансом шоу будет вести Мэтт Леблан, известный по сериалу "Друзья". Он станет первым ведущим-иностранцем за всю историю Top Gear.

В свое время Леблан установил рекорд круга в рубрике Top Gear "Звезда в бюджетном автомобиле", проехав по тестовому треку Top Gear за 1 минуту и 42,1 секунды. После рекордного заезда Леблан еще несколько раз появлялся в телепередаче: сначала он принимал участие в тест-драйве нового Kia cee’d и сравнивал его с предшественником, катал легендарного Стига (прирученного гонщика Top Gear) на суперкаре McLaren MP4-12C и даже выступил в роли ведущего в спецвыпуске Top Gear: The Races.

"Как страстный поклонник автомобилей и программы Top Gear я невероятно счастлив и горд тем, что получил возможность вписать свое имя в новую главу культового телешоу", - цитирует Леблана издание topgear.com.

Крис Эванс, в свою очередь, отметил, что крайне рад приветствовать Леблана в составе ведущих. По словам Эванса, вести Top Gear – это настоящая работа мечты, и теперь они с Лебланом вместе будут придумывать самые сумасшедшие и головокружительные путешествия на автомобилях для телепрограммы.

Высказывания Эванса дают понять, что покидать проект Top Gear он не собирается, хотя последние сообщения со съемок первого сезона заставляли сделать иные выводы. Ранее уже ходили слухи, что у Эванса возникают определенные сложности с необходимостью одновременно говорить на камеру и управлять автомобилем - якобы для записи каждого фрагмента ему требуется не менее десяти дублей. Кроме того, сообщалось о серьезных разногласиях Эванса с продюсерами BBC.

В Санкт-Петербурге водитель испытал кроссовер в подземном переходе Владелец кроссовера в Санкт-Петербурге не нашел лучшего места для проверки своего автомобиля, кроме как в подземном переходе станции метро. К счастью, такой "тест-драйв", который был затеян в разгар дня, чудом обошелся без жертв.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!
Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.