© Скриншот из Youtube

3 февр 2016 11:58

Автокурьезы 4446

Дерзкий таксист, напавший на "Скорую", уже лишился работы

Скандальное нападение таксиста на водителя "Скорой помощи" в Москве, о котором стало известно благодаря записи с видеорегистратора, уже привело ко вполне ожидаемым последствиям: неадекватный водитель потерял работу, и одним увольнением дело может не ограничиться.

Непосредственно на месте инцидента скандалист наказания избежал: неравнодушные водители пытались устроить самосуд, но таксист успел покинуть территорию разборки. Однако, несмотря на отсутствие заявления со стороны пострадавшего или свидетелей происшествия, видеозапись инцидента уже изучают в ГИБДД. Об этом сообщает "Газета.Ру".

По месту работы водителя "Скорой помощи" изданию заявили, что он в разборке не пострадал, а информация о происшествии будет передана в соответствующие органы.

Как сообщили издантю в службе "Яндекс.Такси", дерзкий таксист уже уволен. "Как только мы узнали об инциденте, мы выяснили, кто этот водитель, и сразу же заблокировали его в системе, а также сообщили в таксопарк, в котором он работает", - объяснила представитель сервиса Элина Ставиская.

Конфликт произошел в минувший уик-энд на Щелковском шоссе. Судя по размещенному в Сети видео (в данный момент оно уже удалено), автомобиль такси долгое время не позволял перестроиться из крайнего левого ряда машине "Скорой помощи" с включенными проблесковыми маячками. Когда "неотложке" все же удалось сменить ряд, таксист своим автомобилем перекрыл ей дорогу и попытался сойтись с водителем медицинской машины врукопашную.

Свидетели разборки, водители автомобилей, двигавшихся в том же направлении, не позволили нервному таксисту начать драку: несколько автомобилистов покинули свои машины и совместными усилиями прекратили дорожный скандал.

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.
Британцы разгонят деревянный сарай на колесах до 160 км/ч Сарай, построенный британцем Кевином Ником, имеет официальное право самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. Однако, его создатель хочет преодолеть скоростной порог в 100 миль в час, для чего и снабдит двигатель сарая системой впрыска закиси азота.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.