© Peugeot

2 февр 2016 18:51

371

Сервисы Peugeot бесплатно отремонтируют 2500 кроссоверов

"Сбои в работе электронного оборудования" - слишком общая фраза, чтобы ей можно было кого-то напугать. Тем не менее, российское представительство Peugeot посчитало это достаточно важной причиной, чтобы за свой счет проверить (и при необходимости починить) пару тысяч машин.

Причиной отзыва объявлены возможные неисправности в некоем коммутационном блоке автомобиля Peugeot 4007, которые могут привести к "сбоям в работе определенного электрооборудования".

Тем временем испанцы случайно рассекретили внешность своего первого кроссовера

Во избежание проблем на сервисах будет осуществлена замена блока. Естественно, все работы будут проведены бесплатно. Под отзыв подпадают 2484 автомобиля, проданных с января 2009 по сентябрь 2010 года. 

Проинформировать владельцев о необходимости посетить сервис должны представители официальных дилеров. Проверить, попадает ли конкретная машина под отзыв, можно по VIN-коду на сайте Росстандарта.

Mitsubishi поделилась информацией о премьерах Женевского автосалона Для целевой аудитории, проживающей в России, самым важным экспонатом на стенде японской марки будет европейская версия обновленного компактного кроссовера ASX. Впрочем, Mitsubishi готовит для посетителей автосалона и просто неравнодушных людей и некие "универсальные" сюрпризы.
У новейших моделей "АвтоВАЗа" появятся заряженные версии Представители тольяттинского завода официально подтвердили, что у недавно представленных публике седана Vesta и хэтчбека XRAY появятся горячие версии с более мощными моторами. Правда, о сроке появления таких машин говорится более чем расплывчато - соответствующие версии моделей "есть в планах".
Сборка нового корейского седана началась в Калининграде Среднеразмерный седан Optima - не самая популярная модель Kia на российском рынке. Однако производитель уверен, что с появлением автомобиля нового поколения у модели есть шанс существенно улучшить свои показатели. А локальная сборка должна помочь удержать цену машины в разумных пределах.