© Mitsubishi

2 февр 2016 18:27

Новинки 2427

Mitsubishi поделилась информацией о премьерах Женевского автосалона

Для целевой аудитории, проживающей в России, самым важным экспонатом на стенде японской марки будет европейская версия обновленного компактного кроссовера ASX. Впрочем, Mitsubishi готовит для посетителей автосалона и просто неравнодушных людей и некие "универсальные" сюрпризы.

Впервые обновленный Mitusbishi ASX привез прошлой осенью на автосалон в Лос-Анджелесе. Однако там представили автомобиль для американского рынка. Европейский вариант будет хоть и не слишком сильно, но все-таки отличаться от нее. Чем именно - японцы покажут в день открытия выставки в Женеве.

Honda тем временем уже начала продажи новейшего компактного кроссовера

Кроме того, на престижный автосалон планируется привезти дизайнерские версии все того же ASX и пикапа L200. По сути речь идет о наборе аксессуаров - как чисто декоративных (разного рода накладки или покрашенные в констрастный цвет детали), так и практичных (багажных на крыше).

Идет речь о концепт-карах, чья "карьера" ограничится появлением на выставках, или о модификациях, которые будут выпускаться небольшими партиями, - ясности пока нет. Похожие по концепции автомобили, представленные ранее на других автосалонах, предназначались исключительно для выставок.

 

 

Новая Mazda6 может получить задний привод Одно из самых популярных семейств марки Mazda со сменой поколений может полностью изменить и концепцию: в Mazda рассчитывают, что уговорят коллег из Toyota поделиться заднеприводной платформой.
Названы сроки появления первого кроссовера "УАЗ" Информация о том, что ульяновский автозавод разрабатывает первый в своей истории кроссовер, появилась давно. Проект помалу обрастал различными слухами, но никакой информации о сроках запуска такой модели не было. Ситуацию прояснил гендиректор "УАЗа" Вадим Швецов.
Новый внедорожник Land Rover: роскошь, электричество и странное название Компания Jaguar Land Rover уже разрабатывает совершенно новую модельную линейку, первенцем которой станет конкурент Mercedes-Benz S-класса. Правда, при этом он будет полностью электрическим и получит некоторые вседорожные способности.