© Mitsubishi

2 февр 2016 18:27

Новинки 2426

Mitsubishi поделилась информацией о премьерах Женевского автосалона

Для целевой аудитории, проживающей в России, самым важным экспонатом на стенде японской марки будет европейская версия обновленного компактного кроссовера ASX. Впрочем, Mitsubishi готовит для посетителей автосалона и просто неравнодушных людей и некие "универсальные" сюрпризы.

Впервые обновленный Mitusbishi ASX привез прошлой осенью на автосалон в Лос-Анджелесе. Однако там представили автомобиль для американского рынка. Европейский вариант будет хоть и не слишком сильно, но все-таки отличаться от нее. Чем именно - японцы покажут в день открытия выставки в Женеве.

Honda тем временем уже начала продажи новейшего компактного кроссовера

Кроме того, на престижный автосалон планируется привезти дизайнерские версии все того же ASX и пикапа L200. По сути речь идет о наборе аксессуаров - как чисто декоративных (разного рода накладки или покрашенные в констрастный цвет детали), так и практичных (багажных на крыше).

Идет речь о концепт-карах, чья "карьера" ограничится появлением на выставках, или о модификациях, которые будут выпускаться небольшими партиями, - ясности пока нет. Похожие по концепции автомобили, представленные ранее на других автосалонах, предназначались исключительно для выставок.

 

 

Mercedes-Benz отправит купе С-класса на гоночные трассы Самые "заряженные" версии своих спорткаров подразделение Mercedes-AMG традиционно именует Black Series. Однако, в случае с купе С-класса немцы могут отойти от этой традиции, основав новую: по слухам, хардкорное купе назовут в честь суперкара AMG GT.
Land Rover планирует выпустить экстремальную версию внедорожника Discovery У целого ряда моделей компании Jaguar Land Rover имеются "заряженные" модификации, разработкой которых занимается подразделение SVO. В нынешнем году подобной версией может обзавестись и Land Rover Discovery, однако, из внедорожника не собираются делать асфальтовый спорткар.
В России начали продавать Ford Fiesta и Focus в новой спецверсии Компания Ford Sollers начала продажи моделей Fiesta и Focus в новой серии White and Black, которая отличается внешностью и расширенным оснащением. Производство автомобилей новой серии запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах.