© Mitsubishi

2 февр 2016 18:27

Новинки 2428

Mitsubishi поделилась информацией о премьерах Женевского автосалона

Для целевой аудитории, проживающей в России, самым важным экспонатом на стенде японской марки будет европейская версия обновленного компактного кроссовера ASX. Впрочем, Mitsubishi готовит для посетителей автосалона и просто неравнодушных людей и некие "универсальные" сюрпризы.

Впервые обновленный Mitusbishi ASX привез прошлой осенью на автосалон в Лос-Анджелесе. Однако там представили автомобиль для американского рынка. Европейский вариант будет хоть и не слишком сильно, но все-таки отличаться от нее. Чем именно - японцы покажут в день открытия выставки в Женеве.

Honda тем временем уже начала продажи новейшего компактного кроссовера

Кроме того, на престижный автосалон планируется привезти дизайнерские версии все того же ASX и пикапа L200. По сути речь идет о наборе аксессуаров - как чисто декоративных (разного рода накладки или покрашенные в констрастный цвет детали), так и практичных (багажных на крыше).

Идет речь о концепт-карах, чья "карьера" ограничится появлением на выставках, или о модификациях, которые будут выпускаться небольшими партиями, - ясности пока нет. Похожие по концепции автомобили, представленные ранее на других автосалонах, предназначались исключительно для выставок.

 

 

Mitsubishi представила обновленный Outlander (но только гибрид) Японский производитель модернизировал гибридную версию кроссовера Outlander, оснастив его более мощной и эффективной силовой установкой. Премьера новинки состоится в Женеве.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.
Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.