© Mitsubishi

2 февр 2016 18:27

Новинки 2427

Mitsubishi поделилась информацией о премьерах Женевского автосалона

Для целевой аудитории, проживающей в России, самым важным экспонатом на стенде японской марки будет европейская версия обновленного компактного кроссовера ASX. Впрочем, Mitsubishi готовит для посетителей автосалона и просто неравнодушных людей и некие "универсальные" сюрпризы.

Впервые обновленный Mitusbishi ASX привез прошлой осенью на автосалон в Лос-Анджелесе. Однако там представили автомобиль для американского рынка. Европейский вариант будет хоть и не слишком сильно, но все-таки отличаться от нее. Чем именно - японцы покажут в день открытия выставки в Женеве.

Honda тем временем уже начала продажи новейшего компактного кроссовера

Кроме того, на престижный автосалон планируется привезти дизайнерские версии все того же ASX и пикапа L200. По сути речь идет о наборе аксессуаров - как чисто декоративных (разного рода накладки или покрашенные в констрастный цвет детали), так и практичных (багажных на крыше).

Идет речь о концепт-карах, чья "карьера" ограничится появлением на выставках, или о модификациях, которые будут выпускаться небольшими партиями, - ясности пока нет. Похожие по концепции автомобили, представленные ранее на других автосалонах, предназначались исключительно для выставок.

 

 

Audi прокатит избранных покупателей на своем беспилотнике Audi нашла оригинальный способ приучить самых недоверчивых покупателей к мысли о грядущей автономности транспортных средств: некоторых потенциальных клиентов компания будет бесплатно катать на своем беспилотном концепте по дорогам Германии.
Новый Bugatthi Chiron может получить электромотор Компания Bugatti выпустила на данный момент около половины из всего запланированного тиража своего гиперкара: до конца жизненного цикла Chiron еще очень далеко. Однако в руководстве марки уже обдумывают перспективы нового поколения гиперкара, и они несколько неоднозначны.
Новейший кроссовер Audi Q8 замечен в Подмосковье Купе-кроссовер от Audi, который будет конкурировать Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6, встанет на конвейер в следующем году, а сейчас ведутся его ходовые испытания - причем в том числе и в России! Кроссовер был замечен в подмосковных Бронницах, да еще и в компании с еще одной новейшей моделью Audi.