© Volkswagen

2 февр 2016 19:35

Новинки 1295

Индийский бюджетный Volkswagen подчеркнул достоинства российского Polo

Человек, проживающий в России, а не в Индии, может найти множество причин порадоваться этому. Еще одна добавилась в этот список после презентации VW Ameo - бюджетного седана для индийского рынка, у которого немало общего с Polo калужской сборки.

Построенный на немолодой платформе PQ25 бюджетный седан, представленный сегодня в Индии, по конструкции очень близок к выпускающемуся на калужском заводе Polo. О родстве между двумя бюджетниками красноречиво свидетельствуют и внешность Ameo, и дизайн интерьера.

Родившийся в Индии компактный кроссовер Renault тем временем готовится покорять европейский рынок

Впрочем, сразу обращает на себя внимание неожиданно короткий "хвост" индийского автомобиля. То ли создатели новинки таким образом экономили на металле, пытаясь удешевить машину, - то ли у среднестатистической индийской семьи не так много вещей, чтобы ей требовался большой багажник. 

Впрочем, у индийских покупателей будет свой повод для гордости. Если в России седан Polo продается только с атмосферными бензиновыми двигателями, то в моторной гамме Ameo будет и полуторалитровый турбодизель. Продажи новинки должны начаться во второй половине этого года.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.