© Ravon

1 февр 2016 16:46

Новинки 24046

В России появилась самая дешевая машина с автоматом

Бренд Ravon, появившийся в прошлом году на смену марке Daewoo, назвал российские цены на свою модель R2, которая представляет собой лишь слегка перелицованный субкомпактный городской хэтч Chevrolet Spark. Согласно озвученным ценам, Ravon R2 станет дешевым из продаваемых в России автомобилей, оснащенных автоматической КПП.

На сайте Ravon модель R2 пока заявлена в России только в комплектации Comfort и с единственным бензиновым мотором объемом 1,2 л и мощностью 85 л.с. Механических коробок не предусмотрено - только 4-ступенчатый автомат. Учитывая, что R2 стоит 369 000 рублей, это делает его самым дешевым в России новым автомобилем с АКПП.

До этого самым дешевым автомобилем с автоматом в России был Lifan Solano (от 430 000 рублей). Далее - седан Lada Granta с "роботом", за которую просят от 453 000 рублей.

Базовая комплектация Ravon R2 предельно упрощена. Из "благ" - только электроусилитель руля, АБС, две фронтальные подушки безопасности и простенькая магнитолка.

Позднее появятся версии Optimum и Elegant, в оснащение которых войдут до  шести подушек безопасности, обогрев передних сидений, кондиционер, электропакет, легкосплавные колеса и задний парктроник.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.