© Ravon

1 февр 2016 16:46

Новинки 24421

В России появилась самая дешевая машина с автоматом

Бренд Ravon, появившийся в прошлом году на смену марке Daewoo, назвал российские цены на свою модель R2, которая представляет собой лишь слегка перелицованный субкомпактный городской хэтч Chevrolet Spark. Согласно озвученным ценам, Ravon R2 станет дешевым из продаваемых в России автомобилей, оснащенных автоматической КПП.

На сайте Ravon модель R2 пока заявлена в России только в комплектации Comfort и с единственным бензиновым мотором объемом 1,2 л и мощностью 85 л.с. Механических коробок не предусмотрено - только 4-ступенчатый автомат. Учитывая, что R2 стоит 369 000 рублей, это делает его самым дешевым в России новым автомобилем с АКПП.

До этого самым дешевым автомобилем с автоматом в России был Lifan Solano (от 430 000 рублей). Далее - седан Lada Granta с "роботом", за которую просят от 453 000 рублей.

Базовая комплектация Ravon R2 предельно упрощена. Из "благ" - только электроусилитель руля, АБС, две фронтальные подушки безопасности и простенькая магнитолка.

Позднее появятся версии Optimum и Elegant, в оснащение которых войдут до  шести подушек безопасности, обогрев передних сидений, кондиционер, электропакет, легкосплавные колеса и задний парктроник.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.