© motor.se

1 февр 2016 20:29

Новинки 2101

Первый кроссовер Seat рассекретили через мультимедийную систему

Изображения первого кроссовера марки Seat уже успели появиться в Сети. Хотя официальная премьера новинки должна пройти только в марте, на автосалоне в Женеве. Примечательно, что облик машины "засветился" через экран ее собственной мультимедийной системы.

Первый в своей истории кроссовер Seat готовит уже давно, периодически разражаясь концептами. И вот теперь появились первые изображение, на которых изображен серийный вариант новинки. Причем на фотографиях, которые разместил испанский Motor, новый кроссовер Seat изображен на экране собственной мультимедийной системы!

Французский форум Worldscoop также сообщает, новинка, построенная на платформе MQB, будет иметь размеры 4363х1841х1600 мм и колесную базу в 2638 мм. По предварительной информации, новинка получит фольксвагеновские бензиновые моторы TSI объемом 1 и 1,4 л (116-150 л.с.), 1,6-литровый турбодизель (116 или 150 л.с.), а также 2-литровый дизель отдачей до 190 л.с. Моторы будут сочетаться в том числе и с "роботом" DSG, а также с передним или полным приводом.

В списке оснащения ожидаются полностью светодиодная светотехника, мультимедия с 8-дюймовым экраном, система беспроводной зарядки смартфонов, система кругового видеообзора, ассистент спуска с горы, а также электронный комплекс выбора режимов движения. 

Volkswagen покажет в Женеве будущего конкурента Nissan Juke Компания Volkswagen готовит самый компактный и доступный кроссовер в своей модельной гамме. Концепт будущего компактного кроссовера компания покажет уже в марте в Женеве, а вот серийная версия выйдет значительно позже.
Итало-немецкий дизайнерский дом привезет в Женеву новый концепт Ателье ItalDesign Giugiaro при помощи тизера намекнуло на свою очередную разработку, которую планирует продемонстрировать на Женевской выставке. Она станет первым концептом, разработанным под управлением нового босса Филиппо Перини: основатель компании покинул ее еще летом.
Lamborghini покажет в Женеве собственную интерпретацию гиперкара Итальянская компания поделилась информацией о том, чем планирует удивлять посетителей Женевского автосалона. Lamborghini все же продемонстрирует на выставке суперкар Centenario, о котором пока не известно ровно ничего – за исключением того, что весь тираж суперкара уже распродан.