© teknikensvarld.se

1 февр 2016 18:17

Новинки 1652

Универсал Volvo V90 покажут раньше автосалона в Женеве

Показав в Детройте новый седан S90, в Volvo не собираются затягивать и с презентацией универсала V90. Причем шведы не планируют ждать автосалона в Женеве: новый "сарай" покажут уже 18 февраля в Стокгольме.

Внешность нового универсала Volvo V90 не такой уж и секрет: ее уже раскрыли и с помощью мастштабных моделек, и благодаря шпионским снимкам. Поэтому шведы решили долго не затягивать и уже 18 февраля в Стокгольме с новинки будут окончательно сорваны все покровы, сообщает Teknikens Varld.

Из нового Volvo S90 сделают конкурента BMW M5...

Судя по появившимся в Сети фотографиям модели Volvo V90, ее облик в значительной степени будет совпадать с дизайном флагманского седана S90, за исключением, понятное дело, задней части. Корму универсала шведские дизайнеры позаимствовали у созданного ими же концептуального Volvo Concept Estate с характерными угловатыми задними фонарями. Кроме того, универсал снабдят небольшим спойлером.

Наличие рейлингов на крыше и внушительных размеров люка навело некоторых экспертов на мысль, что в планах Volvo значится и создание вседорожного универсала, который мог бы именоваться V90 Cross Country. Учитывая, что универсал получит ту же платформу и трансмиссии, что и вседорожник XC90, достаточно вероятной выглядит и возможность появления у V90 системы полного привода.

Что касается моторной гаммы, то ее для V90 также позаимствуют у старшего брата, включая 400-сильную гибридную силовую установку и ряд дизельных двигателей.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.