© Honda

29 янв 2016 10:32

Новинки 6138

Honda начала продажи нового семиместного кроссовера

Компания Honda представила серийную версию семиместного кроссовера BR-V еще месяц назад, а сейчас стартовали его продажи. Правда, пока речь идет только о рынке Юго-Восточной Азии, где BR-V оказался достаточно доступным предложением, но позже кроссовер может стать глобальным.

Пока Honda предлагает кроссовер с безальтернативной силовой установкой. BR-V оснащается полуторалитровым бензиновым мотором семейства i-VTEC, развивающим 117 л.с. и способным потреблять этанол, вариатором и приводом только на переднюю ось. Правда, поговаривают, что позже может появиться и полноприводная версия новинки – систему привода на все колеса Honda может сделать доступной опционально.

Для рынка Таиланда новинку оборудовали довольно скромно: в списке доступных радостей жизни значатся две подушки безопасности, система стабилизации и система распределения тормозных усилий, мультимедийная система с 6,1-дюймовым монитором,  бесключевой запуск двигателя и рейлинги на крыше. Количество доступных цветов кузова не превышает пяти.

Впрочем, и стоит Honda BR-V в Тае вполне приемлемую сумму – пятиместную версию можно приобрести за 750 000 бат (чуть более 20 000 долларов), а семиместную – за 820 000 бат (около 22 900 долларов).

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.