© Geely

27 янв 2016 15:58

Новинки 5908

Geely представила новейший кроссовер семейства Emgrand

Китайский автопроизводитель показал изображения новейшего кроссовера под названием Geely Emgrand Cross, выполненного в самом актуальном дизайн-ключе компании Geely. Что приятно, уже на данном этапе вопрос о дебюте этого "китайца" в России является уже решенным.

Судя по представленным снимкам, Geely Emgrand Cross на фоне засилья китайских клонов и дизайнерских недоразумений выделяется своим весьма выразительным и проработанным обликом. Наряду с флагманским седаном GC9 и недавно рассекреченным кроссовером NL3 эта новинка вышла из под пера команды Питера Хорбери, бывшего шеф-дизайнера Volvo. Технической частью занималась международная группа конструкторов Geely.

Правда, по механической части никаких подробностей китайцы так и не рассказали. 
 

Автомобиль обращает на себя внимание энергичными и стремительными линиями кузова. Характерная решетка радиатора, вытянутая форма фар головного света и хромированная облицовка нижней части бампера добавляют облику модели выразительности. Дополнительным визуальным акцентом стали защитные накладки порогов из черного пластика и рейлинги. 

Из пресс-релиза компании Geely.

Старт продаж Geely Emgrand Cross в Китае и на международных рынках состоится во втором квартале 2016 года, а уже в 2017 году автомобиль должен появиться и в России. Производство кроссовера для нашего рынка будет налажено в республике Беларусь, на предприятии "Белджи".

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее