© Geely

27 янв 2016 15:58

Новинки 5913

Geely представила новейший кроссовер семейства Emgrand

Китайский автопроизводитель показал изображения новейшего кроссовера под названием Geely Emgrand Cross, выполненного в самом актуальном дизайн-ключе компании Geely. Что приятно, уже на данном этапе вопрос о дебюте этого "китайца" в России является уже решенным.

Судя по представленным снимкам, Geely Emgrand Cross на фоне засилья китайских клонов и дизайнерских недоразумений выделяется своим весьма выразительным и проработанным обликом. Наряду с флагманским седаном GC9 и недавно рассекреченным кроссовером NL3 эта новинка вышла из под пера команды Питера Хорбери, бывшего шеф-дизайнера Volvo. Технической частью занималась международная группа конструкторов Geely.

Правда, по механической части никаких подробностей китайцы так и не рассказали. 
 

Автомобиль обращает на себя внимание энергичными и стремительными линиями кузова. Характерная решетка радиатора, вытянутая форма фар головного света и хромированная облицовка нижней части бампера добавляют облику модели выразительности. Дополнительным визуальным акцентом стали защитные накладки порогов из черного пластика и рейлинги. 

Из пресс-релиза компании Geely.

Старт продаж Geely Emgrand Cross в Китае и на международных рынках состоится во втором квартале 2016 года, а уже в 2017 году автомобиль должен появиться и в России. Производство кроссовера для нашего рынка будет налажено в республике Беларусь, на предприятии "Белджи".

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.