© Volkswagen

26 янв 2016 20:10

Новинки 7535

Volkswagen покажет в Женеве будущего конкурента Nissan Juke

Компания Volkswagen готовит самый компактный и доступный кроссовер в своей модельной гамме. Концепт будущего компактного кроссовера компания покажет уже в марте в Женеве, а вот серийная версия выйдет значительно позже.

Новый компактный кроссовер Volkswagen будет самым доступным подобным автомобилем компании, а конкурировать ему предстоит с Nissan Juke и Mazda CX-3. В его основе будет платформа MQB, а по габаритам он лишь немного превзойдет модель Polo.

VW Golf обновится через несколько недель...

По информации, полученной изданием Autocar от источников внутри немецкой компании, новый кроссовер будет называться Volkswagen T-Cross. Что до внешности, то новый Volkswagen T-Cross будет похож на концепт T-Rос, показанный в Женеве в 2014 году.

Технические детали пока не раскрываются, но ожидается, что T-Cross получит обширную линейку бензиновых и дизельных моторов, передний или полный привод, а также гибридную модификацию. 

Выход серийной версии T-Cross ожидается в 2018 году. Причем известна и примерная цена, которая составит менее $25 000.

Lamborghini покажет в Женеве собственную интерпретацию гиперкара Итальянская компания поделилась информацией о том, чем планирует удивлять посетителей Женевского автосалона. Lamborghini все же продемонстрирует на выставке суперкар Centenario, о котором пока не известно ровно ничего – за исключением того, что весь тираж суперкара уже распродан.
АвтоВести Online: стенд Audi на Женевском автосалоне Команда АвтоВестей продолжает делиться интересными новинками с проходящего в Женеве автосалона. На этот раз формат "АвтоВести Online" несколько расширен: Павел Блюденов будет рассказывать не только о конкретных моделях, но и о целых стендах автопроизводителей. Например, о стенде компании Audi.
Итало-немецкий дизайнерский дом привезет в Женеву новый концепт Ателье ItalDesign Giugiaro при помощи тизера намекнуло на свою очередную разработку, которую планирует продемонстрировать на Женевской выставке. Она станет первым концептом, разработанным под управлением нового босса Филиппо Перини: основатель компании покинул ее еще летом.