© carscoops.com

26 янв 2016 18:40

Новинки 4311

Новый Mercedes-Benz E-Class поделится технологиями с обновленным S-Class

Фотошпионы поймали на дорогах обновленный флагман Mercedes-Benz S-Class. Автомобиль имеет минимальный внешний камуфляж, потому что главные изменения скрыты внутри. Так, рестайлинговый S-Class получит ряд технологий и решений, которые недавно дебютировали на новом E-Class.

Попавшийся фотошпионам обновленный S-Class фактически скрывает только решетку радиатора, которая прикрыта камуфляжем. Видимо, чтобы скрыть стоящие на ней датчики и камеру, выдающие новую систему автономного вождения взамен адаптивного круиз-контроля Distronic Plus, который ставится на текущее поколение флагмана.

Новый Mercedes E-Класса: объявлены российские цены...

Такая система под именем Drive Pilot уже дебютировала в начале этого года на новом E-Class. Автоматика разгоняет и замедляет автомобиль на скоростях до 210 км/час против 30 км/час у Distronic Plus. При этом доработанный круиз-контроль работает на скорости до 130 км/час даже при стертой или засыпанной снегом разметке, так как система "видит" машины по соседству.

После рестайлинга S-Class также получит новую решетку радиатора, бамперы и другие фары головного света, вплоть до "умной" оптики, способной подсвечивать людей и животных на обочине. В салоне ожидается появление нового руля, измененной приборной панели и более "продвинутой" мультимедийной системы. Премьера флагмана ожидается во второй половине этого года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее