© worldcarfans.com

26 янв 2016 16:20

Новинки 1568

Новый BMW X3 получит "заряженную" версию

В компании BMW полным ходом идут работы над новым поколением кроссовера Х3. Новинка станет более "премиальной", серьезно обновится технически и, самое главное, впервые в своей истории может получить мощную "заряженную" версию М.

Новый кроссовер BMW X3 третьего поколения (G01) возведут на платформе CLAR, которая уже используется на "семерке". Сохранив узнаваемую форму, Х3 станет чуть больше, но при этом и на центнер легче. Преобразится салон и будет серьезно модернизирована начинка.

Alpina "зарядила" новый BMW 7 серии...

Кроме того, впервые в истории модели Х3 у нее появится "горячая" версия М, пишет немецкий Focus. По предположительной информации, такая модификация получит 3-литровый 6-цилиндровый мотор с двумя турбокомпрессорами, за счет которых двигатель будет выдавать около 500 л.с. В списке конкурентов такого Х3 значатся Audi Q5 RS и Mercedes-AMG GLC 63.   

Ожидается, что первый публичный показ нового Х3 в стандартной версии может пройти на автосалоне в Париже осенью 2016 года, а к концу 2017 года BMW завершит обновление модели. Мощность текущих двигателей будет увеличена, ожидается появление полно- и заднеприводных версий, гибрида, а также длиннобазной модификации для рынка Китая.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.