© autocar.co.uk

25 янв 2016 17:51

Автопром 7303

Новая команда Top Gear может лишиться главной звезды до первого эфира

Те, кто имеет отношение к возрождению легендарного британского телешоу, делятся не особо позитивными новостями со съемочной площадки. Самая тревожная из них - Крис Эванс, который в новой команде за главного, уже готов все бросить.

Недавние события на американской трассе Лагуна-Сека, когда Эванса основательно укачало в правом кресле Audi R8 с Сабиной Шмитц за рулем, одних заставили побеспокоиться о здоровье ведущего, а других - задаться вопросом, может ли вообще человек со столь слабым вестибулярным аппаратом работать ведущим автомобильной программы. Однако теперь выясняется, что у создателей новой версии Top Gear уже есть и серьезные проблемы.

Впрочем, в команду Top Gear вроде уже набрали столько ведущих, что потери бойца отряд может и не заметить 

Как говорят вовлеченные в съемочный процесс люди, сразу несколько сотрудников ВВС оказались слишком требовательными к разного рода деталям и слишком часто вмешиваются в процесс производства программы. Эванс же не привык, чтобы его дергали по мелочам, и реагирует на подобное вмешательство весьма нервно. "Крис выкладывается на полную, но не чувствует, что ВВС ценит его усилия. Он всего лишь хочет делать хорошее видео, но его постоянно поправляют, критикуют или отвлекают. Он пока еще не говорил "либо они, либо я", но до этого явно недалеко", - сообщил один из сотрудников телекомпании британскому таблоиду Mirror

До этого уже ходили слухи, что у Эванса возникают определенные сложности с необходимостью одновременно говорить на камеру и управлять автомобилем - якобы для записи каждого фрагмента ему требуется не менее десяти дублей. Первой же неприятной новостью некоторое время назад стал уход одного из ключевых продюсеров - Лизы Эванс, ранее уже работавшей с Эвансом и появившейся в команде Top Gear по его наводке.

УАЗ завершает испытания "Патриота" с автоматом Внедорожник УАЗ Патриот все же получит АКПП, причем французского производства: испытания подтвердили, что появление автомата не скажется на внедорожных способностях модели. Появление у "Патриота" АКПП открывает и новые перспективы для развития семейства.
Обновленную Mazda6 вскоре начнут собирать в России Стали известны примерные сроки начала производства и, соответственно, поступления на рынок рестайлинговой версии седана Mazda6. Сборкой новинки, как и ранее, займется совместное предприятие Mazda и Sollers во Владивостоке.
Главе Renault-Nissan грозит до 10 лет тюрьмы Компания Nissan уточнила обвинения, которые могут быть предъявлены главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону, арестованному японской прокуратурой. Местное законодательство предусматривает за подобные проступки весьма суровое наказание.